Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.483)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tollles Hotel, würde ich immer weiterempfehlen
Ein schönes 4-Sterne Hotel, sehr gut gelegen, wenn man wandern möchte. Gleich sehr freundlicher Empfang, Lecker Essen, schön eingerichtet
Julia(31-35)Deutschland
Hervorragende NATÜRlichkeit für perfekten Urlaub
NATÜRlichkeit mit Charakter, besser könnte man es kaum beschreiben. "Weil Ihr jemand besonderes seid". Diesen Leitfaden spürt man deutlich in allen Kategorien des familiengeführten Hotel.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Natürlich jedes Jahr Hotel Natürlich!
Familiengeführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern in Top-Lage in Fiss. Wir kommen jedes Jahr zum Radeln und Entspannen.

Albrecht(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir kommen wieder
einfach ein rundes Paket, Inhaber und sein Team machen einem den Aufenthalt sehr angenehm, Wohlfühlzimmer mit Zirbelholzlege, angenehme Atmospäre im Haus, durch seine Lage grossartige Aussicht
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub mit 200% Wohlfühlfaktor!
Unser 9. Aufenthalt war der erste im Sommer und bestimmt nicht der letzte Urlaub im Hotel Natürlich. Wohlfühlfaktor 200%. ankommen, entspannen, Urlaub pur.
Heinz(46-50)Österreich
Perfekter Entspannungsurlaub in angenehmer Atmosph
Sehr gute und familiäre Atmosphäre! Hoteliersfamilie und Bedienstete sehr zuvorkommend und kundenorientiert! Hotel macht einen neuwertigen Eindruck und alles ist perfekt in Ordnung!
Philipp (26-30)Deutschland
Natürlicher, Energiereicher Wanderurlaub mit Hunde
Modernes Familien und Hundefreundliches Hotel mit ausgezeichneten Frühstück und guter Lage. Für Wanderer und Mountainbiker nur zu empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Herrliches Hotel für Familienurlaub mit Hund
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel mit herrlicher Lage direkt am Waldrand, ideal mit Hund zum Gassi gehen. Ausgesprochen kinder- und tierfreundlich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu Gast bei Freunden - ich komme definitiv wieder!
Gemütliches und schickes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor! Nach einer herzlichen Aufnahme der Gastgeberfamilie habe mich direkt wohl und "zuhause" gefühlt. Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt - frischer Obstsalat, eine Vielfalt an Brötchen und Brot und Honig direkt aus der Wabe, uvm.!
René und Bettina(41-45)Schweiz
Super Hotel, sehr Gastfreundlicher Familienbetrieb
Ein Hotel um sich durch und durch wohl zu fühlen. Sehr herzliche und natürliche Gastfreundschaft. Sehr reichhaltiges Frühstück mit sehr vielen verschiedenen einheimischen Köstlichkeiten.