Bewertungen (2.465)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Engagiertes Hotelteam
Moderne Zimmer und Saunalandschaft, Lademöglichkeiten für E-Autos. Nähe zu den Liften, sehr engagierte Eigentümer und gesamtes Personal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
NATÜRLICH ist ein Ort wo man abschalten kann…
Das Hotel ist genial! Familiär und man fühlt sich zu Hause! Das Frühstück ist der Hammer!👍 Wir fahren eigentlich nie noch mal hin wo wir schon waren, aber wir haben es getan! 😊 Familien mit Kindern sind auch herzlich willkommen. Martin ist, wie seine Frau, einfach genial und sind immer präsent!
Kateryna (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt
Wir waren schon zweimal in diesem wunderbaren Hotel, einmal im Winter während der Skisaison und einmal im September, und jedes Mal waren wir einfach begeistert. Der Gastgeber und das gesamte Team sind unglaublich freundlich und herzlich, man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Die Atmosphäre ist gemütlich und familiär, genau das, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Das Frühstück ist einfach fantastisch, mit einer riesigen Auswahl an frischen, gesunden und köstlichen Speisen. Besonders toll…

Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlen bei den Gastgebern im Hotel Natürlich für Skifahrer.
Seit 10 Jahren besuchen wir nun im Winter das Hotel Natürlich für unseren Skiurlaub. Es ist wie ein Nachhause kommen. Freundliche Mitarbeiter, schönes Haus und tolle Gastgeber. Wir können das Hotel Natürlich nur weiterempfehlen.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel zum Skifahren und Wohlfühlen
Das Hotel hat zum Skifahren eine gute Lage, Mitarbeiter des Hotels und die Inhaberfamilie sind super nett und hilfsbereit, Frühstücksbuffet umfangreich und viele hochwertige und gesunde Produkte. Wir haben uns dort jederzeit sehr wohl gefühlt!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliche Gastgeber und tolle Zimmer machen den Aufenthalt besonders.
Sehr freundliche Gastgeber, schöne Zimmer und Räumlichkeiten, grosszügiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Nachtessen an den Themenabenden.
Joel(26-30)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ausgezeichnetes Hotel
Die Lage des Hotels ist top und das Personal einmalig. Zimmer sind sehr schön und grosszügig. Das Morgenbuffet ist sehr reichhaltig.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel.
Tolles Hotel. Qualität vom Frühstückbuffet war hervorragend. Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt an der Skipiste.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder! Menschlich, modern, familiär!
Sehr schönes modernes und dennoch typisches Tiroler Hotel. Schöne Zimmer mit Aussicht auf die Berge und nicht weit zur Piste.
Mak(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Wir haben uns vom ersten Urlaubstag hier wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen. Man hat seine Ruhe und Martin und seine Frau sind sehr nette Gastgeber.