Bewertungen (2.465)

Carla (56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Tolles Hotel Personal und Inhaber sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Lage sensationell und ruhig Zimmer sehr gross, gepflegt, modern und sauber. Hotel ist sehr empfehlenswert
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel - wir kommen wieder
Wunderbares, modernes, gemütliches und familiär geführtes Hotel. Top Lage für den Winter wie für den Sommer - absolut empfehlenswert!
Romina(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit herzlichen Gastgebern
Ein sehr familienfreundliches und gemütliches Hotel mit äusserst herzlichen und aufmerksamen Gastgebern.

Kristin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alle Jahre wieder
Wie immer sehr persönlich, familiär gut durchdachtes Hotel Es bleiben keine Wünsche offen! Für einen entspannten Skiurlaub absolut geeignet!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Soll man zum Saisonende nach Fiss? Natürlich!
Soll man zum Saisonende nach Fiss reisen? Natürlich! Das Hotel ist Partner der Region, sodass es die Super.Sommer.Card dazu gibt und ermöglicht das Gondeln im gesamten Gebiet Serfaus Fiss Ladis.
Axel (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schlicht gesagt war es für uns das perfekte Hotel
Das Hotel liegt sehr schön am Ortsrand und ist nur wenige Meter von der Talstation entfernt. Das Hotel inklusive seinem Team, schlafen, Essen etc. rundum perfekt!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir fühlen uns dort sehr herzlich aufgenommen.
Super familiäres Hotel.Dem gesamten Team herzlichen Dank.Vom Skikeller bis zu den Saunen alles da was man braucht.Super Zimmer.Frühstück und Abendbrot perfekt!!!!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wieder ein gelungenes Skiopening im Natürlich
Wir wurden wieder herzlich im Natürlich begrüßt. Martin und sein nettes, kompetentes und freundliches Team helfen wann und wo sie können.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ganz tolles Hotel in prima Lage mit netten Service
Ganz tolles Hotel, super netter Service, sehr sauber. Prima Lage und Klasse Wellness. Großartiges Frühstück. Feiner Ausblick.
Carmen(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr Familiär, man fühlt sich rund um wohl!
Super nette Hotelbetreiber, gemüttliche Atmosphäre, sehr Familiär! Wir waren schon 3 x da und freuen uns schon aufs nächste mal