Sabine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben hier 3 Nächte gewohnt mit Halbpension. Von der ersten Minute an haben wir uns heimelig gefühlt. Am Zimmer stand ein Obstkorb, Sekt und Süßigkeiten. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sauber und es lagen Bademäntel bereit. Meiner Meinung hätte es im Zimmer wärmer sein können, aber man schläft ja nur dort! Es gab eine Sauna, Pool, Ruheraum, Fitnessraum und Massagen im Haus. Das Frühstücks.- und Abendbuffet ist ein Traum - alles was das Herz begehrt. Hier findet jeder was! Sehr gut gefallen hat mir die…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nur zu Empfehlen, ein perfekter Skiurlaub
Wir waren besonders beeindruckt von der Vielfalt beim Frühstück, dem schönen Zimmer mit Badewanne, der Freundlichkeit des gesamten Personals. Es fehlt hier an Nichts. Perfekte Unterkunft für einen Skiurlaub. Skigebiet zwar scheinbar klein, jedoch sind die Abfahrten von sehr hoher Qualität. (Länge, keine gefährlichen Kreuzungen, nicht überfüllt, zahlreiche Freeridemöglichkeiten) Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Laute Umgebung-unfreundlicher Chefober
Das neu renovierte Zimmer leidet unter der Lage zur Straße. Mit der Fensterfront zum Parkplatz in einem engen Tal entwickelte sich zu jeder Tages- und Nachtzeit ein hoher Lärmpegel durch abfahrende Pkws und schlimmer noch durch Motorräder, die die Großglockner-Alpenstraße als Ziel wählten. Aber das größte Ärgernis war die Bedienung durch den Chefober W. beim Abendessen. Hektisch, in Selbstgesprächen über Gäste vor sich hin schimpfend nahm er Bestellungen an und brachte das Essen. Bei der Bestellung von Rotwein in…

Franz(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sonnenschilauf vom Feinsten
Wir durften im Glocknerhof ein paar wirkloch sehr schöne, angenehme Tage verbringen. Neben dem traumhaften Wetter (der Glocknergipfel war immer sichtbar) hat das Haus mit seinem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter und Hausherrn, die Nähe zur Gondelbahn ( ~ 50m) und die hervorragende Küche einen schönen Kurzurlaub verbringen. Wir werden ziemlich sicher wieder kommen. Inge und Franz Stix
Oliver(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Immer wieder
Wir werden nächsten Winter bereits zum 3. Mal in den Glocknerhof fahren. Unglaubliches Naturerlebnis, für off-piste Fahrer das reinste Paradies. Sehr schönes und gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Unser Ferienhaus in den Bergen!
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Winterurlaub
sehr schönes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre, leider ist der Internetzugang kostenpflichtig was heut eigentlich nicht mehr zeitgemäß ist, WLAN ist vorhanden
Karin & Willi(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Auch für Nichtschifahrer im Winter ein Genuss
Von der Begrüßung in der Reception, über den Sekt der uns ins Zimmer serviert wurde bis hin zu dem traumhaft guten Essen und den sehr freundlichen Personal war es ein sehr schöner wenn auch kurzer Aufenthalt. Mein Mann war als Schifahrer auf der Piste, ich habe mich in der Beautyabteilung verwöhnen lassen, es war einfach wunderschön. Wir kommen sicher wieder !!! Karin und Willi
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kulinarischer Sportkurzurlaub
Freundlichkeit des Personals, Nähe zum Lang- und Skilaufen, sehr nett dekorierte Frühstücks- und Abendbuffets, kompetente Bedienung, sehr schöne Saunalandschaft mit angenehmen Gästen Tipp: für Leute, die ihr Auto gerne stehen lassen (Garage vorhanden, alle gut zu Fuß erreichbar- während dasAuto in der Garage steht,....alles sehr empfehlenswert
Monika(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Wanderhotel im Zentrum von Heiligenblut
Wir hatten ein DZ "Adler" mit Halbpension gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß und mit einem Balkon (super waren hier die Trennwände zu den Nachbarzimmern) und einem Kühlschrank ausgestattet. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, und wir bekamen jeden Tag ein Stk. Schokolade auf den Kopfpolster (nette Idee). Die Gäste im Hotel waren hauptsächlich aus Deutschland, wenige aus Österreich. Auch dürfte das Hotel viele Stammgäste haben.
Ernestine(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr zentral,man kann alles gut zu Fuß erreichen. Sauna, Dampfbad und Schwimmingpool sind sauber und es herrscht eine gepflegte Atmosphäre.