Eduard(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Kurzurlaub im Hotel Glocknerhof
Im Haus spürt man sofort ein besonderes Wohlbehagen, man ist sofort aufgenommen, gut - nicht aufdringlich - umsorgt. Der Genuss der HP - ein "besonderer Genuss": Sowohl das tolle Angebot beim Frühstücksbuffet, als auch die hervorragende Küche beim Abendessen.. Die Hoteleigner treten nicht in den Vordergrund, ihr positives Wirken ist stets bei den diversen Angestellten fühlbar. Die Wohlfühlanlage (Hallenbad und Sauna) runden ein besonderes Erlebnis im Glocknerhof ab. Sehr empfehlenswert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller, familienfreundlicher Skiurlaub
Sehr Familienfreundlich, gigantisches Essen, Tolle Kinderbetreuung, Heiligenblut ist der Hammer für ein Familien - Ski - Urlaub, Kinder unter 10 Jahren zahlen weder Hotel, noch Skiverleih, noch Liftkarte!! Wir kommen wieder!!
Christa (51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es tut gut im Glocknerhof zu sein
Eine sehr gute Atmosphäre im ganzen Haus, man kann sich gut erholen . Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich, man kann auch ein Haustier mitnehmen, was ich sehr zu schätzen weiß.

Bernhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlen - wie zu Hause
Ein sehr gemütliches Haus in dem sich eine Familie, aber auch ein Ehepaar in der Nichtferienzeit wohl fühlt. Da wir schon zum 4-4.x dort waren, erscheint es wie ein "nach Hause" kommen . Auch die Mitarbeiter sind in den Jahren dieselben geblieben. Das spricht für das angenehme Klima und der Gast profitiert davon. Gute Weinkarte mit fairen Preisen, sehr gute Küche mit vielen Produkten aus der Region.
Markus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Der perfekte Familienschiurlaub
Vom Ankommen bis zur Abreise alles Bestens! Herauszustreichen ist das Essen und die familiäre Atmosphäre. Wären gerne länger gebliegen! Leider war das Hotel ausgebucht (--> und das nicht ohne Grund)!
Karin & Peter(61-65)Österreich
Super Hotel
Das Haus bietet alles was das Herz begehrt Jedes Detail passt und lässt keine Wünsche offen
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Skikurzurlaub.
Sehr nettes Personal,gutes Essen,einfach zum wohlfühlen.Das Zimmer war eher klein aber wir hatten ein günstiges Angebot, daher angemessen.Swimmingpool war auch sehr schön und vor allem das Relaxen im Wasserbett.
Karin(41-45)Österreich
Wohlfühlen wird hier großgeschrieben
Nach einem perfekten Skitag freut man sich schon richtig auf das verwöhnt werden im Hotel. Sauna, Dampfbad, Hallenbad usw. , großes Angebot in der Beauty Abteilung. Top Küche. Viele Bio Produkte. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Freizeitprogramm. Und direkt neben der Gondel ins Skigebiet gelegen. Wir waren schon das zweite mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Georg(71+)Deutschland
Unser Winterhotel seit vielen, vielen Jahren
Wir fühlen uns im Glocknerhof immer wieder sauwohl und freuen uns schon wieder auf den nächsten Januar! Der Glocknerhof ist ein Wohlfühlhotel und besonders für das "ältere Semester" empfehlenswert !
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skiurlaub mit Verwöhnfaktor
Eine Woche Skiurlaub im Glocknerhof/Heiligenblut ist Wellness pur! Von der Buchung, über Assistenz bei Flug und Transfer über Service im Hause - alles perfect! Das Personal und die Geschäftsführung - das gesamte Team beantwortet alle Fragen und auch bei der Massage und in der Kosmetik hätten wir es nicht besser treffen können. Kurze Wege vom Skikeller zum Skilift. Auf den Hütten keine Hektik. URLAUB wie man sich ihn vorstellt. Wir kommen wieder! Helga und Heinz Schöpke, Buchholz-Nordheide