Mal wieder Heiligenblut und alle Erwartungen erfüllt. Da wir das Haus schon seit einigen Jahren kennen, können wir bestätigen welch hoher Standard über die Jahre uns in diesem Hause geboten wird. In unserem Zimmer, auf der 4.Etage (311!?)hatten wir mit unserm Sohn zu dritt genügend Platz, sehr sauber und ruhig mit einem heimeligen Balkon und Blick zum Tal. Das Zimmer wurde immer ordentlich gemacht, Bekleidungsstücke fachgerecht gefaltet und aufgeräumt. Der Wäscheservice klappte prima, sogar am nächsten Tag. Die eingeschlossenen Leistungen: Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen, waren stets von bester Qualität, reichhaltig, gut temperiert und mit einem bezaubernden Lächeln präsentiert. Die Auswahl der Getränke ließ keine Wünsche offen und das es etwas nicht gibt, gibt´s nicht. Die Hotelleitung sowie alle Mitarbeiter sorgen sich wirklich um das Wohl Ihrer Gäste. - Überraschungen Inklusive ! ; -) Das große Schwimmbad (Glocknerwasser !!) und die Sauna alles immer TIP TOP in Ordnung und mit immer genügend großen Saunatüchern bestückt. Es stehen genügend Ligen im Saunabereich ebenso im Hallenbad zur Verfügung, so dass es keine Engpässe geben sollte. Die Beauty-Abteilung "ROSAS AURUM" mit den beiden feschen Mädels Elfriede und Renate sind im wahrsten Sinne des Wortes sehr einfühlsam und beherrschen das große Angebot an den verschiedenen Anwendungen mit einem Lächeln, das man nur so dahin schmilzt. Ein sehr großes und best. ausgestattetes Kinderspielzimmer in dem Katharina für die Kleinen sorgt, für die größeren Kinder Play Station Wii, Computer, Tischtennis, Kicker, eigener kleinen Bibliothek und und und eben alles für die kleinen Gäste. Die Wege im Haus sind gut angepasst, die öffentlichen Räumlichkeiten sowie Flure und Treppenhaus geräumig bemessen trotzdem sind die einzelnen Räumlichkeiten bequem und schnell zu erreichen. Zu den Mitgästen: viele Stammgäste aus Österreich und Deutschland im jüngeren (20 - 50) sportlichen Alter. Die Rezeption ist stets gut besetzt, und Fragen und der Gäste werden immer schnell, ausführlich und kompetent beantwortet. So dass man als Gast glauben mag der Mitarbeiter sei ausschließlich nur für Ihn da. Alles in allem unser Eindruck: Der "GLOCKNERHOF - Heiligenblut" ist ein Wohlfühlhotel allerersten Ranges und zählt mit Sicherheit zu den TOP Häusern in Kärnten.
Wie schon erwähnt, geräumig, mit genügend Ablage, auch im Bad und Schrank.
Landestypische Speisen, Buffets, Service oder Buffet und Service. Auf jeden Fall schmackhaft und abwechslungsreich.
wie geschrieben, kann man dem sehr profesionellen Service ein kompliment aussprechen, denn sie verstehen es dem Gast eine unbeschwerte Urlaubszeit zu gestallten.
Abholservice vom nöchten Bahnhof oder vom Flughagen, kostenfreie Tiefgarage am Ortseingang ( 10 Gehminuten vom Hotel) sind nicht zu unterschätzende Vorteile für sorgenfreie Ferien. MIt wenigen Schritten ist man bei der Talstation der Rossbachbahn, auf 1750m von der sich ein weites Skiespektum auffächert. Einfaufsmöglichkeiten, Dorfkino, Apotheke, Suvenierläden, weitere gemütlcher Beisel sind ebenfallst in unmittelbarer Nähe zum Hotel und am Dorfplatz gelegen. Rodelbahn auf der zugeschneiten Großglocknerstraße sind ein weiteres Highlight für die kleinen Und die großen Schneehasen.
- Sport
Wie schon erwähnt für den angagierten Sportler ebenso wie für den lässigen Feriensportler, die besten Voraussetzungen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |