Helmut(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Zentral gelegen, Angenehme Atmosphäre, Freier Parkplatz in der Tiefgarage, AUSKÜNFTE SEHR KOMPETENT UND FREUNDLICH; Begleitung auf vier Pfoten werden teilweise auch sehr umhegt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der Glocknerhof ist uneingeschränkt empfehlenswert
Ein super geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal, man fühlt sich zuhause. Das Gesamtpaket aus schönem Zimmer, Schwimmbad und der Obstkorb ;-) an der Rezeption stimmt.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir freuen uns schon auf's nächste Mal...
Extrem freundlich, tolle Zimmer, feines Essen, schöner Wellnessbereich und eine sensationelle Weinkarte mir unschlagbaren Preisen.

Marlene(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut geführtes Familienhotel
Gut geführtes Familienhotel, zu Fuß zur Gondel erreichbar, Zimmer gibt es in jeder Preisklasse, sauber, nettes Personal, gutes Essen, der Sauna-Bereich ist nicht groß, dafür aber großes Schwimmbad :-) auch für Seminare geeignet, war schon 2 x mit einer Gruppe zur Schiwoche und komme auch immer wieder gerne privat zum Schifahren, auch im Sommer zum Wandern!
Johannes(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super! Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Perfekte zentrale Lage. Schöne Zimmer, Familien freundlich mit Spielzimmer und vieles mehr!
Tiberius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top! Wir kommen wieder
Sehr nette und freundliche Leute, das Essen war sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefüllt und deswegen kommen wieder -:)
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Ambiente
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war sensationel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich komme wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am Ortseingang von Heiligenblut. Seitens des Personals hat man sich sehr um die Gäste bemüht und alles getan, damit sie sich wohl fühlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wanderferien
Wir haben das abwechslungsreiche und vorzüglich zubereitete Abendessen sehr genossen. Bis auf das fehlende Waschbecken im separaten WC blieben für uns keine Wünsche offen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut essen, wohlfühlen, tolle Natur erkunden,
Der Glocknerhof ist ein altehrwürdiges Hotel mit Charme. Einige Bereiche sind modernisiert. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Besonders zu loben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das vorzügliche Essen!!!