Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Zentral gelegen, Angenehme Atmosphäre, Freier Parkplatz in der Tiefgarage, AUSKÜNFTE SEHR KOMPETENT UND FREUNDLICH; Begleitung auf vier Pfoten werden teilweise auch sehr umhegt.
Der Glocknerhof ist uneingeschränkt empfehlenswert
Ein super geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal, man fühlt sich zuhause. Das Gesamtpaket aus schönem Zimmer, Schwimmbad und der Obstkorb ;-) an der Rezeption stimmt.
Gut geführtes Familienhotel, zu Fuß zur Gondel erreichbar, Zimmer gibt es in jeder
Preisklasse, sauber, nettes Personal, gutes Essen, der Sauna-Bereich ist nicht groß, dafür aber großes Schwimmbad :-) auch für Seminare geeignet, war schon 2 x mit einer Gruppe zur Schiwoche und komme auch immer wieder gerne privat zum Schifahren, auch im Sommer zum Wandern!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich komme wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am Ortseingang von Heiligenblut. Seitens des Personals hat man sich sehr um die Gäste bemüht und alles getan, damit sie sich wohl fühlen.
Wir haben das abwechslungsreiche und vorzüglich zubereitete Abendessen sehr genossen.
Bis auf das fehlende Waschbecken im separaten WC blieben für uns keine Wünsche offen.