Nicole (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir freuen uns schon auf's nächste Mal...

Extrem freundlich, tolle Zimmer, feines Essen, schöner Wellnessbereich und eine sensationelle Weinkarte mir unschlagbaren Preisen.

• Wir hatten ein Zimmer Almwiese (hoffe das stimmt), das ist nicht die niedrigste Kategorie, aber diese Zimmer sind sehr schön. Toll eingerichtet, sehr grosszügig, schönes Badezimmer. Bademäntel sind im Zimmer, Saunatücher und eine Badetasche ebenfalls. Wir hatten schon zum 2. mal ein solches Zimmer, ich würde immer wieder diese Kategorie buchen.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist top, Bioprodukte, viele versch. Brotsorten, frisches Obst, Gemüse, von den Fleisch/Käsesorten ganz zu schweigen. Es hat eine "Eierstation", an der frische Omeletten, Rühreier, Spiegeleier je nach Wunsch gefertigt werden. Alle möglichen Müeslisorten sind verfügbar, Flocken, Joghurts, etc. Ich könnte noch ewig aufzählen. Das Vorspeisenbuffet am Abend mit Salat und kalten Vorspeisen sind genauso vielfältig wie das Frühstücksbuffet. Ganz einfach sensationell. Suppe, Hauptgang (verschiedene zur Wahl) ebenfalls top. Es kann auch aus versch. Desserts gewählt werden und es hat ein Nachspeisenbuffet. Gerne würde ich mal 1 ganze Woche im Glocknerhof bleiben, aber das kann ich meiner Figur nicht antun !!!

• Top Service, vom freundlichen Empfang an der Rezeption, über die Begrüssung vom Chef bis zum Barman am Abend alles bestens. Danke, dass man so nett behandelt wird. Ist leider nicht überall üblich.

• Für unsere Wünsche top. Entweder wir kommen grade über den Grossglockner oder wir wollen danach über den Grossglockner (mit dem Motorrad). Heiligenblut ist natürlich schon klein, aber es gibt genug um den Ort, um sich auch länger dort aufzuhalten.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Nicole

Grüss Gott, Nicole! Wir bedanken uns hiermit ganz herzlich für Ihr positives Feedback und dass sie sich dafür die Zeit genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir werden uns natürlich bemühen, weiterhin diesen Standard zu halten und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal in Heiligenblut. Einstweilen schicken wir Ihnen ganz liebe Grüsse, Ihre Familie Pichler & das Glocknerhofteam