Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr erholsamer Ort für ein Wochenende.
Sehr gutes Essen, besonders reichhaltige Cerealien/ Auswahl Frühstück, Bistro, freundlicher Service und Super Wellnessbereich.
Mike(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Wellnesswochenende
Sehr gepflegtes Hotel. Saubere und moderne Zimmer. Hervorragende Küche mit reichhaltigem Angebot. Freundliches Personal. Alles super. Wir kommen wieder.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung
Gepflegter Wellnessbereich mi Saunen Innen - und Aussenpool. Erholsames Ambiente. Gutes hochwertiges Essen. Geräumige Zimmer. Freundliches Personal .

Reinhold u. Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe und Erholung in abgelegener Umgebung
Sehr ruhig gelegenes Hotel in wunderschöner Natur. Das Hotel liegt abseits und alleine ohne jegliche Infrastruktur.
Joachim Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war sehr schön und lecker.
Sehr schön, hatten Zimmer 102. die Damen die die Zimmer morgens machten, können etwas sorgfältiger arbeiten. Mal fehlte die Handtücher, dann der Kaffee, dann die Milch. Aber das Hotel hat uns sehr gut gefallen und es hat uns super geschmeckt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Die Waldsägmühle toppt alle Wellness-Hotels, die ich bisher kennengelernt habe. Wir haben ein Upgrade erhalten mit Blick in den schönen Garten, der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, die Massagen waren spitze, das Essen sehr lecker und der Service top. Schon beim Einchecken hatten wir ein gutes Gefühl. Tolle Atmosphäre.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Schwarzwaldhotel, das Altes und Neues in
Sehr schöner Wellnessbereich, Den Spagat zwischen Altem und Neuen gut hinbekommen. Angebot des Bistros im Wellnessbeteich überdurchschnittlich gut und vielfältig
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr tolle Wellnessanlage mit ansprechender Gastro
Wir beabsichtigten ein paar ruhige Tage mit Wellness, welche wir sehr toll genießen konnten. Die ersten Eindrücke waren toll.
cara(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
erholung pur
für meinen reisegrund sehr gut geeignet , mein erster eindruck ist familiär , warm und entspannend . das gefühl das gleich die rehe hier über die wiese schauen und mit zur sauna wollen ..................
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mädelstrip on Tour
Wir waren zu viert in einer Suite die sehr schön und modern ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wellnessbereich ist top. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein kleiner Tipp zur Anregung….. Die Saunatücher könnten direkt in der Wellnesstasche vom Hotel sein. In einer Suite für 4 Personen sollten auch 4Trinkgläser bereit stehen und nicht nur 2.