Dieter & Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unerfahren
Wir sind ohne Erwartungshaltung gekommen und sind sehr zufrieden gegangen.War ein geplantes Weihnachtsgeschenk der Kinder
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes familläres Hotel, toller Wellnessbereich
Vielen Dank für die unvergesslichen Tage in Ihrem Haus. Wir haben die Freundlichkeit und die familiäre Atmosphäre sehr genossen. Begeistert waren wir vorallem von Ihrem gemütlichen und gepflegten Wellnessbereich. Vielen Dank. Andreas
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Essen
Sehr gutes Essen, wir hatten HP (6-Gängemenü). Sehr freundliches. Personal. Zimmer und Bäder renoviert, daher i. O., wenn auch alles nicht sehr groß. Schwimmbad und Ruhebereich in einem, das geht m .E, gar nicht. Sitzgelegenheiten im Zimmer auch nicht sehr bequem.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness pur
Es war wieder einmal ein ruhiger Aufenthalt in einem sehr angenehmen Ambiente. Die Menues waren ebenfalls wieder hervorragend.
Rosa(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Romantischer Urlaub
Mein Mann und ich haben den Aufenthalt in der Waldsägmühle sehr genossen. Nach einer freundlichen Begrüssung wurde uns unser schönes Zimmer zugewiesen. Anschliessend benutzten wir die Wellnessanlage und am Abend haben wir ein vorzügliches Essen serviert bekommen.das Frühstücksbuffet hat alles übertroffen. Alles in allem ein wunderbarer Kurzaufenthalt. wir kommen wieder!
Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Meine Freundin und ich haben das Wochenende bei Ihnen sehr genossen. Das Zimmer war schön, das Essen gut wie immer. Der Wellnessbereich ist sehr gut und man kann sich dort wirklich sehr gut entspannen.
Francis(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Waldsägmühle
Unser Aufenthalt hat uns sehr gefallen, trotzdem wenn mann das 4. mahl in einem Jahr bei eusch WE verbracht kann mann mehr auf eine persönnliche anerkennung warten.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein toller Aufenthalt in der Waldsägmühle
Ein wunderbarer Aufenthalt in der Waldsägmühle. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen und ein perfektes Angebot im Wellnessbereich - was will man mehr?
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Aufenthalt lohnt sich sehr!
Wir haben wunderbare Tage in Ihrem Haus verbracht! Das Ambiente des Hauses, der Wellnessbereich und das Essen im Restaurant waren sehr schön. Wir werden sicher wiederkommen.
Hans-Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühloase
Wir haben vier schöne und ruhige Tage in der Waldsägmühle verbracht. Das Hotel, das Angebot und die freundliche Bedienung haben uns überzeugt. Hier fühlt man sich rundum wohl.