Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich wäre am liebsten schon wieder dort.
Alles und Jeder in diesem wunderschönen Haus lässt die Gäste ein Gefühl des „herzlich Willkommen“ spüren. Die Wirtin würde man am liebsten umarmen. An den Qualitätsstandards gibt es keine Abstriche, hochwertigste Lebensmittel, riesige Auswahl beim Frühstück, perfekt eingedeckte Tische mit Stoffservietten sogar schon beim Frühstück. Danke an Familie Z. und an das ganze Team der Waldsägmühle.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gelungene Erweiterung des Wellnessbereichs
Schönes Wellnesshotel in guter Lage im Nordschwarzwald. Das familiengeführte Hotel strahlt eine herzliche Atmosphäre aus
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Entspannung pur und toller Service
Das Hotel liegt etwas abseits im Schwarzwald mit schönen Wanderwegen in der näheren Umgebung. Wer einmal wirklich Ruhe haben möchte ist hier absolut richtig - das Smartphone hat dort meist buchstäblich Funkstille (im Hotel gibts WLAN). Wir hatten dort einen tollen Aufenthalt und werden sicher einmal wieder kommen.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vier schöne Tage
Absolut zufrieden mit den drei Übernachtungen. Note 1 für Personal, Wellness Zimmer und Service. Frühstück sehr gut. Halbpension Abendessen mit guter Auswahl. Sonderwünsche werden ohne Diskussion angenommen, was aber nur einmal erforderlich war. Wanderungen im Umfeld absolut Schwarzwald (y) Es war nicht billig, dafür aber Perfekt.
Wolfgang und Leontine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Wellnesshotel ohne Wenn und Aber
Das Hotel hat eine hervorragende Lage mitten im Wald abseits vom Trubel. Sehr schöner Eingangsbereich und einen Hammer Wellnessbereich (aber dazu später mehr). Das Haus macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und der Empfang durch Frau T. war sehr herzlich. Ich muss gleich zu Anfang sagen das es einige negativen Bewertungen gibt, die ich absolut nicht nachvollziehen kann und eine absolute Frechheit sind. Mich würde sehr interessieren wie es bei diesen Leuten zuhause aussieht, bzw. was es da zu Essen gibt.
Jan Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschönes Wellnesshotel im Schwarzwald
Das Hotel liegt mitten im Wald. Rechts und links nur Bäume und tolle Landschaft. Geeignet für Wanderungen und anschließend gemütlichen Stunden im Wellnessbereich. 2 Pools (außen und innen) 4 Saunen. Schönen Ruhebereiche und mega leckeres Essen!!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tageswellness - ohne entspannung
Tages-Wellness, leider blieb die Entspannung aus. Wir hatten uns auf einen Tag Auszeit in diesem Hotel sehr gefreut. Angekommen, wurde uns nicht mal gezeigt, wo man was findet. Nur der Umkleideraum (welcher aus einer eher kleinen Kammer besteht, in der sich alle tagesgäste Umziehen sollen. Kleiner Föhn vorhanden). Wir waren zu dritt und es war kaum Platz. Als wir uns dann auf den Weg machten, den Bereich selbst zu erkunden kam der nächste Schock. Das außenbecken war geschlossen obwohl laut Homepage offen sein…
Gaby und Felix(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches Personal und tolle Gastgeber! Die neuen Zimmer sind einfach grandios, da wurde an nichts gespart! Richtige Wohlfühlzimmer! Spa- Bereich gut aufgerüstet! So und jetzt zur Gastronomie, wir sind totale Gourmets und hier werden wir kulinarisch richtig verwöhnt! Danke liebe Familie Ziegler, wir haben uns richtig wohl gefühlt! Sicher bis bald wieder!
Moni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt zum Entspannen
Tolles Hotel zum Entspannen. Ganz toller Wellness-und Spabereich. Sauber geführt; hervorragende Küche und Service. Waren schon öfters hier Gast und treffen immer noch auf tolle Neuerungen. Ein extra Ruhebereich mit angrenzender Yogaräumlichkeit steht den Gästen in Kürze zusätzlich zur Verfügung. Auch sehr schöne Wanderungen direkt ab dem Haus möglich. Wir kommen gerne wieder.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaftes Hotel
Wundervolles Hotel, alle Angestellten sehr freundlich immer hilfsbereit. Wellnessbereich toll mit innen und Aussenbecken. Das Essen ist 5 Sterne nivo. Kommen sehr sehr gerne wieder!