Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ruhig gelegenes Wellneshotel
Schönes Hotel um ein paar entspannte Tage zu verbringen. Alles ist sehr sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen, besonders das „Haus der Stille“. Auch der inkludierte Mittagssnack, hat uns positiv überrascht (ist nicht in jedem Hotel so). Das Hotel liegt mitten in der Natur, was für Ruhe sorgt und zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern bietet.
Dorit (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super gutes Essen, toller Service, mega Wellnessbe
Wunderbar, richtig gut, sauber, hochwertig, mega Küche, nur teilweise etwas altmodisch, super schöner Wellnessbereich
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder
Sehr gute Küche, freundliches Personal und schöner Wellnessbereich. Von dort kann man schöne Wandettouren machen und die Zeit in ruhiger Umgebung genießen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel bestens geeignet für Erholung und Wellness
Sehr schöner Spa- und Wellness-Bereich, tolle Kosmetik-Behandlung, sehr gute Küche, hervorragendes Frühstück, Zimmer i.O
Christoph (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel für Wellness und Ausflüge
Gutes Hotel für Wellness und Ausflüge in umliegende Städte. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in der Natur.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein toller Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal in der Waldsägmühle und waren sehr begeistert. Die Lage ist im Wald einfach toll, das Essen war fantastisch und die Zimmer mit Gartenblick haben uns sehr gut gefallen. Den Wellness/Saunabereich haben wir in der kurzen Zeit zwar nicht genutzt, aber das was wir gesehen haben, sah klasse aus. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Personal war sehr freundlich. Die Chefin war sehr zuvorkommend und die Gesichtsbehandlung war sehr gut
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Räumlichkeiten mit guter Ausstattung. Ein schöner Spa-Bereich mit Blick in die Natur. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Gastronomie ist sehr gut (Küche inkl. Service)!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannte Wellness-Tage in der Waldsägmühle
nettes Hotel in ruhiger Lage. Schöne Wander- und Spazierwege direkt vom Hotel aus. Gut zum Entspannen mit tollem Wellnessbereich.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
2 Mal, 1. und letzte Mal
Zimmer alt und ekliger Teppich. Bett steht schräg im Zimmer. Matratze durch. Fernseher schlecht eingestellt. Preis Leistung, nogo. Personal nett, sehr nett