Ivica(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Badezimmer Katastrophe, Handtücher hatten Flecken! Zimmer ganz ok , aber für 300€ die Nacht, geht so. Frühstück super, keine Wünsche offen. Wellnessbereich auch sehr ansprechend.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind begeistert!!!!
Mitten in der Natur; eine Perle für die Erholung. Es ist einfach immer wieder herrlich, in der Waldsägmühle eine Auszeit zu nehmen!
Hella(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Auszeit in wunderbarem Ambiente
Hervorragendes Hotel mit tollem Essen, umfangreichem Spa-Angebot und ausgesprochen nettem, hilfsbereitem Personal. Die perfekte Auszeit inmitten von Natur.

Sarah(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Man wird richtig verwöhnt
Alles sehr sauber, guter Service, freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich wohl und ist rundum versorgt. Das Buffet am Freitag für das Abendessen war köstlich, auch die Auswahl für das Frühstück war grossartig. Ich würde mir die warmen Kosten am Frühstücksbuffet noch wärmer wünschen, mein Speck, das Rührei und die Weisswürstchen waren jeweils ganz kalt, bis ich am Platz sass. Die Snacks im Wellness-Bereich war ebenfalls super, man konnte Kaffee rauslassen und sich verwöhnen. Es ist empfehlwnswert, Massagen etc.…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tolles Hotel, in dem alles zu unserer Zufriedenheit war. Auch unser 3-jähriger Sohn war willkommen (was in Wellnesshotels leider nicht immer der Fall ist).
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolute Auszeit und Erholung
Das Waldsägmühle Hotel ist ein wunderschönes Haus. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und absolut gemütlich. Man fühlt sich gleich wohl wenn man das Zimmer betritt. Wir haben ein Wellness Wochenende dort verbracht und waren sehr glücklich und zufrieden und haben am Sonntag total entspannt die Heimreise angetreten.
Andre(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Enttäuschend
Saubere und geräumige Zimmer. Zu warm, weil nicht klimatisiert. Wellnesseinrichtungen sind vorhanden aber es wird dringend empfohlen, dass das Hotel Erstkunden mit den Einrichtungen bekannt macht, insbesonders weil die Rezeption zu oft unbesetzt sind.
Jpf(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut
Sehr schön, das Personal ist sehr nett und hefflich das Hôtel liegt nicht in den Bergen, aber man kann angenehme Wanderungen machen...Die Küche ist sehr gut
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Auszeit
Tolle Lage, ruhig, viele Möglichkeiten zur Ruhe zu kommen, leckeres und ausgiebiges Essen (vor allem im Wellnessbereich).
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles familiengeführtes Hotel, in jeder Hinsicht
Sehr lebensnah und unkompliziert, sehr nette Menschen - die Besitzerfamilie wie auch jeder einzelne Angestellte! Wellnessbereich fantastisch, lässt keine Wünsche offen. Tolle Küche, bodenständig und gut. Schöne und moderne Zimmer. Die Lage direkt im Wald ist zudem einmalig. Immer wieder gerne, gerade für uns mit unseren Hunden: wir fühlen uns immer sehr willkommen und sauwohl!