Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gott unter freiem Himmel
Eine Tolle Lodge Wenn man die Planen an den Fenstern öffnet schläft man wie ein Gott unter freiem Himmel einfach super. Essen Zimmer usw. alles bestens
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöne Lodge
Die schöne, gepflegte Anlage liegt ~9 km außerhalb von Nata, der Zeltplatz ist ebenso empfehlenswert. Man kann Ausflüge ins "Nata Bird Sanctuary" und in die "Makgadikgadi Pans" unternehmen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Große Lodge am Rande der Salzpfanne!
Die Nata Lodge ist eine große Lodge mitten im Nirgendwo. Durch die Nähe aber zu den Salzpfannen hat sie eine optimale Lage. Die Chalets sind sehr groß und sehr schön ausgestattet. Auch sind die Unterkünft sehr sauber und es ist alles vorhanden, was man so benötigt, außer Fernseher. Das Restaurant erinnerte uns ehr an ein typisch amerikanisches Freiluftdiner, überall hängen Faltscreens und es läuft auch überall Sport. Die Snacks und Burger sind sehr gut. Die Steakes lassen aber leider zu wünschen übrig. Die…

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Lodge
Unser bestes Hotel auf der Rundreise. Sehr schöne "Wohnung", hübsch eingerichtet, open air Dusche. WC war im Zimmer integriert (keine Tür), daher nicht so geeignet, sollte man mit einer nicht sehr bekannten Person das Zimmer teilen (z.B. bei Buchung eines halben Doppelzimmers). Hotelanlage klasse, Hotelrestaurant ausgezeichnet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Lodge
Eine feine Lodge für eine Nacht und wohl auch für länger. Sehr freundlich, sehr schönes Zimmer, großartige Außendusche.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Lodg für die Durchreise
Ein super Hotel um von hier aus in die Nata oder Makadikadi Pan zu fahren. Wir haben hier unseren Zwischenstopp aus Joburg eingelgt und sind am nächsten Tag weiter nach Kasane gefahren
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Alles andere als langweilig....
Sehr schöne Lodge, mit einen Naturgarten mit vielen Vogelarten, die leicht an der Tränke zu beobachten sind. Geschmackvoll eingerichtete Häuser, sehr sauber. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Große Souvenierauswahl im Shop. Ausflüge unter sachkundiger Leitung mit Jeep sind sehr empfehlenswert. Es war eine sehr schöne Zeit in der Nata Lodge, leider nur sehr kurz..
Jean - Marc(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erwartungen übertroffen
Die Anlage wurde nach einem Buschbrand im 2009 neu erbaut und präsentiert sich daher in neuwertigem Zustand. Eine grosszügige offene Empfangshalle mit schönem Souveniershop, sowie ein geschmackvoll eingerichtetes Restaurant sind vorhanden. Die Chalet sind recht nahe aufeinander gebaut bieten aber aufgrund eines klugen Sichtschutzkonzept die nötige Privatssphäre. Die Anlage wird auch von kleineren Reisegruppen genutzt die hier einen Zwischenstopp zum Chobe oder nach Maun einlegen. Das Vogelreservat ist leider nur…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Sehr nette Logde, super Unterkunft!
Wir hatten ein Chalet für 2 Nächte gebucht, super toll mit Aussendusche, im Chalet frei stehende Badewanne, großer Wohnbereich und schönen Balkon. Der Pool war klein aber top. Es gibt einen Shop gegen über der Rezeption, da kann man alles mögliche kaufen, Shirts, Ketten, Andenken usw. wir haben jede Menge gefunden. Das Essen war ok. Die Ausflüge zur Salzpfanne waren sehr interessant, sollte man auf jeden Fall mitmachen. Wir können diese Logde ausserhalb von Nata aus jeden Fall empfehlen!!!!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Geschmackvolle, ruhige Lodge
Die weitläufige Lodge verfügt über Luxuszelte und Chaletzimmer. Die gesamte Anlage wirkt sehr neu, die meisten Gäste verbringen hier nur wenige Tage. Zu den Zimmern führen Sandwege. Das Hotel vefügt lediglich über zwei Telefonleitungen, deshalb gestattet man (verständlicherweise) den Gästen nur Telefongespräche von max. fünf Minuten. Handyerreichbarkeit ist auch gegeben. Ein Abstecher in diese Gegend lohnt nur zur Regenzeit, wenn die großen Vogelschwärme zu beobachten sind!