Schein(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Unterkunft mit 3 und 5 Sternen
Das Zimmer im Neubau war ausgesprochen schön, alles übrige war leider eher unterdurchschnittlich. Außer: das sehr nette Personal!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Ausgangslage für Cabrio- und Motorradtouren
St. Anton ist am Schnittpunkt Tirol / Vorarlberg von Haus aus eine gute Ausgangslage für Cabrio- und Motorradtouren. Das Hotel liegt direkt am großen Parkplatz von St. Anton, in die Fußgängerzone sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Pool, eine Tiefgarage sowie freies WLAN (was aber nicht überall im Haus zuverlässig funktioniert). Das Zimmer sah neu bzw. komplett renoviert aus und war hübsch eingerichtet, höchstens eine Minibar bzw. ein kleiner Kühlschrank fehlte. Das Frühstück…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholungsurlaub
unkompliziert, praktisch, sehr zum wohlfühlen, genießen und entspannen - durch den schönen Wellnessbereich und die großzügige Suite

René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Guter Service im schönen Ambiente
Gutes und ausreichendes Essen, in einem gemütlichen Ambiente. Gutes Wellnessangebot. Fazit: empfehlenswert............
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ski Vorsaison
gemütlicher Wintereinstieg, schöne Piste mit wenig Personen, gutes Essen guter Wein und schöne SPA, alles vereint in einem Ort geniessen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ok, bis aufs Abendessen
Frühstück ok, Abendessen geht so Wellness super, Zimmer auch ok. Personal auch freundlich. Zimmerreinigung gut
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub ab Ankunft
Wir waren dort als Ehepaar mit unserer pupertierenden Tochter. Die Nationalitäten und auch die Altersstruktur waren gemischt. Das Haus war sehr sauber und stahlte eine angenehme, ruhige Atmosphäre aus. Es gab einen Aufenthaltsbereich, in dem zur Freude unserer Tochter auch ein Klavier stand auf welchem sie spieleln durfte. Wir hatten eine Pauschale mit Skipass gebucht und das Preis- Leistungsverhältnis war stimmig. Wir kommen bestimmt wieder :o)
Erika Und Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
St. Anton auch im Sommer ein schönes Ziel
Das Hotel wird privat geführt; ist sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Bei Buchung eines Komfortzimmers ist der Garagenplatz incl.; ansonsten Parkplätze am Haus. W-lan im gesamten Hotelbereich Gäste international und alle Altersstufen Buchung mit Halbpension möglich
Dominik(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top-Hotel an der Seilbahn
Das noch neue Hotel liegt nur einen "Katzensprung" von der Seilbahn und der Skipiste entfernt. Zimmer modern eingerichtet mit großem Wohnraum und großem Badezimmer. Sehr freundliche Chefin und Dame und an der Rezeption.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
ein angenehm geführtes Hotel
wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, die Verköstigung (Halbpension)war sehr gut und ausreichend.Das Schwimmbad war nach dem Skifahren ein sportlicher ausgleich.