Bernhard Petz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
hat uns sehr gut gefallen
Unterkunft und Service haben unsere Wüsche erfüllt. Lage des Hotels ist gut. Durch die Nähe zu den Bergbahnen ergibt sich ein Stück Individualität.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis/Leistung passt absolut. Zumal im Sommer.
Preis/Leistung passt absolut. Zumal im Sommer. Die Sommerbergbahn ist Zentral im Ort, jedoch auch zu Fuß gut zu erreichen (ca. 10 Minuten). Personal im Restaurant sehr freundlich.
Sieghard(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Alpenzimmer.
Das Hotel liegt im Ortsteil Nasserein, am östlichen Ortsrand gelegen. Ins Dorfzentrum sind es 10 bis 15 min zu Fuß, die Nassereinbahn ins Skigebiet wäre praktisch direkt nebenan. Schöner Ausgangspunkt für einen Sommer- als auch einen Winteraufenthalt.

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gesamteindruck
Ein ordentliches, sauberes Haus, mitten im Ortsteil Nasserein, an der Durchfahrts- strasse gelegen. Das Zimmer II. Etage zur Strasse, ohne Balkon, mit Duschbad, war klein, zweckmäßig eingerichtet, aber einwandfrei sauber! Die Nachtruhe wurde teils durch laut gröhlende (meistens in englischer Sprache) Personen und Autos gestört! Der Wellness-Bereich, m.E. recht neu, war Klasse, leider jedoch die Saunen von ausländisch sprechenden Personen missbraucht! An den Hinweis, es handelt sich um einen Nacktbereich, störten…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub
Das Hotel liegt wenige Meter von einer Gondelanlage entfernt, das war leider das einzig Positive. Der alte Bau ist renovierungsbedürftig, hellhörig, zu laut durch angegliederte Live-Musik Bar und damit den Preis nicht wert. Im angrenzenden Neubau könnte dies anders aussehen...
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wunderschönes Hotel - absolut zu empfehlen!!!
Essen war toll, Zimmer war wunderschön, Service war großartig, Hallenbad + Sauna im Haus, Tiefgarage (herrlich im Sommer!!!), Einziges Minus: sehr geringe Essensauswahl - aber das ist auch wirklich das absolut einzige Minus!! Mein persönliches Zuckerl: kein einziges Kind im Haus, wunderbare Ruhe.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit modernem Wellnessbereich und modernem Swimming-Pool. Moderne schöne Zimmer. Nur zwei min zur Gondelbahn Nasserein.
annamaria eddy(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Es war sehr schön
Liebe Familie Es war wie immer sehr schön bei euch. Und wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr. Liebe Grüsse Familie Senn
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Saisonopening 2016
Alles Bestens, sehr gutes, vielfältiges Frühstück, saubere Zimmer, vor allem der Wellnessbereich und das Hallenbad waren sehr gut, wie kommen wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Anästhesiekongreß
Bereits mehrfach Gast gewesen, Hotellogistik incl. Servicepersonal erfüllen alle Aufgaben und Wünsche sehr kundenorientiert. Gut so.