Erik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel direkt neben dem Flughafen
Direkt am Flughafen mit Shuttle-Bus zum Transport. Das Hotel hat schöne große Zimmer und ein gutes Frühstück. Gerne wieder!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Für den Zweck eines Stopovers Top
Das Zimmer war top, super sauber und für den Zweck eines Airport Hotels schon fast zu viel.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Airport Hotel
Gute Lage zum Airport mit praktischem Shuttle Bus. Ansonsten wenig zu tun in der Umgebung. Gastronomie eher mittelmaessig. Gut fuer Abreisetag, eher weniger geeignet um mehr Zeit zu verbringen

Andy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Flughafen Hotel in Narita - Tokyo
in die Jahre gekommen, würde ich sagen, aber noch immer eine gute Adresse am Flughafen von Narita/Tokyo. Für Japan sehr grosse Zimmer, aber eher ringhörig. Preis-Leisung stimmt, ich würde das Hotel wieder wählen.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Flughafenhotel
Kurzer Fußweg zu Terminal 2/3. Kostenloser Shuttle. Ideales Hotel zum verreisen über den Narita Airport. Gerne wieder!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfektes Hotel kurz vor dem Abflug
Ich besuchte das Hotel auf meiner Japan Reise. Ich war nur eine Nacht da vor meinem Rückflug. Das Hotel war sehr gut für eine Nacht, nah am Flughafen mit Flughafen Shuttle.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel am Flughafen Tokio-Narita
Hotel nah am Flughafen Tokio-Narita gelegen. Hoteleigener, kostenloser Busshuttle zum und vom Flughafen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Abflug nachhause
Die Zimmer sind sehr groß. Schönes Restaurant, sehr gutes essen. Die Lage zum Airport ca. 5-10 min mit dem kostenlosen Shuttlebus
Ken(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Gut für eine Nacht
Auch wenn das Hotel in der nähe des Terminals, haben wir den weg ohne Shuttlee nicht gefunden, so dass wir auf Shuttle warten mussten. Sonst alles gut
Carole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles wie gebucht
Hotel am Flughafen mit Shuttle Bus erriechbar. Zimmer sind groß. Geeignet für ein frühen Abflug in Narita. Abendessen etwas teuer.