Bewertungen (4.127)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Männer Urlaub in der Türkei. Top Hotel
Gutes Hotel. Guten Service. Nettes Personal. Also rundum zu frieden. Wir haben uns gut erholt!!! Badeurlaub in der Türkei.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Das Hotel an sich ist super . Die Zimmer sind aufjedenfall renovierungsbedürftig. Die Anlage selber ist sehr sauber ( Toiletten und die gesamte poolanlage ) Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit . Was uns aber sehr gefallen hat , war die traumhafte Kinderbetreuung bei der lieben Alexandra . Meine Tochter ist verliebt in Sie . Jeden Tag haben die Kinder gebastelt , gemalt , gespielt und getanzt . Abends ging es dann zu der begehrten minidisco wo ebenfalls die Alexandra das Programm gemeistert hat…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde es wieder buchen
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer von Side und Kumköy entfernt. Den Strand kann man auch zu Fuß erreichen. Gibt aber auch einen Shuttlebus, dass klappt auch sehr gut. Das Hotel hat verschiedene Bars. Eine ist 24h geöffnet und inklusive. Essen top, viel Auswahl. Hotel hat überwiegend russische Gäste. Fand das aber nicht störend. Sehr locker alles mit abwechslungsreicher Animation am Abend. Zimmer sehr geräumig. Die Waschräume im Hotel und am Strand müssten viel öfter gereinigt werden. Geschäfte im Hotel sehr…
14.05. - 12.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Familien Empfehlungswert *****
Sehr saubere und freúndliche Räumlichkeiten viele Spaß und Unterhaltungsprogramme für Groß und Klein . Rutschenparadise und schöner Kinderspielplatz für die kleinen auf dem Gelände
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehme Atmosphäre ,würden wir wieder buchen
Komfortables Hotel in zentraler Lage für Badeurlaub mit und ohne Kindern sehr geeignet. Zu bemängeln war nur der Strandabschnitt, auf welchem die Liegen sehr gequetscht standen
Petra und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch 2019 wieder ein super Urlaub
Wieder 14 wunderbare Tage im Narcia,dies ist ein Hotel wo man sich vom Einchecken bis Auschecken wohl fühlt.Weil das ganze Hotel ein super Team ist.
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel verdient keine 5 Sterne.
Hotelanlage besteht aus Haupt- und 2 Nebengebäude. Nicht besonders schön. Drei Pools verteilt auf dem Gelände. Speiseraum und Amphitheater.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Augen auf bei der Hotelwahl, nicht weiterzuempfehlen
Sauberkeit der Zimmer unter aller Sau, nicht einmal gefegt oder gewischt ; Handtücher wurden vergessen neu bereit zu legen ; Waschbecken & wc blieben so beschmutzt, positive Getränke wurden jedentag bereit gestellt (in der minibar) ,Lage zum Stand & shoppen optimal sehr gut zu erreichen , Personal konnte kaum deutsch , essen war ok,aber nach 7 Tagen reicht es aber auch 🤮 !! Sehr günstig verbaute Materialien am Hotel viele Sachen defekt bis kaputt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
100 Punkte für das Narcia Resort
Narcia ist ein tolles Hotel, welches ich immer wieder buchen würde, obwohl mich einzelne Bewertungen schon sehr abgeschreckt haben.
Özzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit Aquapark
Ein super schönes Familienhotel. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und sehr hilfsbereit. Wlan überall im Hotel und am Strand. Verpflegung reichlich und geschmacklich sehr gut. Sehr empfehlenswert