Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehme Atmosphäre ,würden wir wieder buchen
Komfortables Hotel in zentraler Lage für Badeurlaub mit und ohne Kindern sehr geeignet. Zu bemängeln war nur der Strandabschnitt, auf welchem die Liegen sehr gequetscht standen
Petra und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch 2019 wieder ein super Urlaub
Wieder 14 wunderbare Tage im Narcia,dies ist ein Hotel wo man sich vom Einchecken bis Auschecken wohl fühlt.Weil das ganze Hotel ein super Team ist.
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel verdient keine 5 Sterne.
Hotelanlage besteht aus Haupt- und 2 Nebengebäude. Nicht besonders schön. Drei Pools verteilt auf dem Gelände. Speiseraum und Amphitheater.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Augen auf bei der Hotelwahl, nicht weiterzuempfehlen
Sauberkeit der Zimmer unter aller Sau, nicht einmal gefegt oder gewischt ; Handtücher wurden vergessen neu bereit zu legen ; Waschbecken & wc blieben so beschmutzt, positive Getränke wurden jedentag bereit gestellt (in der minibar) ,Lage zum Stand & shoppen optimal sehr gut zu erreichen , Personal konnte kaum deutsch , essen war ok,aber nach 7 Tagen reicht es aber auch 🤮 !! Sehr günstig verbaute Materialien am Hotel viele Sachen defekt bis kaputt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
100 Punkte für das Narcia Resort
Narcia ist ein tolles Hotel, welches ich immer wieder buchen würde, obwohl mich einzelne Bewertungen schon sehr abgeschreckt haben.
Özzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit Aquapark
Ein super schönes Familienhotel. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und sehr hilfsbereit. Wlan überall im Hotel und am Strand. Verpflegung reichlich und geschmacklich sehr gut. Sehr empfehlenswert
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Fazit ein gelungener Urlaub mit hohem Weiterempfeh
Ein ausgezeichnetes Hotel , sehr sauber mit einem sehr freundlichen Personal .....besonders Volkan , Vellat , Sahin , Lütfü dem Barkepper und Adnan......hervorragendes Essen mit großer Auswahl
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Narcia Resort Side - immer wieder gerne
Ein top Hotel...... alles zu unserer Zufriedenheit vom Check in bis zum Check out. Ein großes Lob an das gesamte Team vom Narcia. Ein besonderes Dankeschön geht an Ali Y., Metin, Seluk Y., Ilhami A., Gülsah u Hakan K., Volkan K., Sezer Y., Vellat, Lütfü u Mustafa Y., Mustafa u Alexandra H., Ercin K., Bürsa G. und natürlich nicht zu vergessen Adnan I.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Gutes Mittelklassehotel in guter Lage. Mit 3 Poolbereichen für jeden was dabei. Strandabschnitt ist okay. Shuttleservice zum Strand ist super Adnan immer gut gelaunt. Service Personal überwiegend sehr freundlich, bemüht trotz aller Umstände, zu viele Gäste zu wenig Personal. Insgesamt erholsamer Urlaub.
Oskar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel mit Aquapark
Wir sind mit zwei KIndern(8&12 Jahre) angereist und waren zehn Tage im Hotel. Hier meine Bewertung in Kurzform: Pro: -Leckeres Essen, abends mit LiveCooking und Tischen am Pool -Patisserie mit Eisdiele -AquaPark für die KInder, zwei Rutschen am Hauptpool -Liegen am Pool auch noch gegen 09:00h frei -Sauna kostenlos -W-Lan kostenlos und stabil -Disko im Hause(Mo, Mi, Frei) -Ultra AI mit großer Cocktailauswahl und intern. Spirituosenauswahl -Animationsteam sehr engagiert - hervorzuheben sind hier…