Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Michael und Ramona (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub immer wieder
Personal sehr freundlich ( auch ohne Trinkgeld )der Strandbus Fahrer, Adrian ,ist die gute Laune in Person weiter so ! ! Der relex Pool solte deutlicher gekennzeichnet sein. Alle die über diese Anlage meckern kommt bitte nicht wieder. Werden die Anlage wieder buchen. Freunde die mit uns zum ersten mal hier waren sind begeistert und buchen die Anlage auch wieder. Perfekte Lage zum Einkaufen ,Ausflüge und Strand . Zum Schluss nochmal ein Dankeschön an das ganze Team
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen gut und ausreichend. Schöner Urlaub.
Lulzim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Note 1 das empfehle ich weiter weil das war so 👍
Das war perfekt essen ,Hotel Strand alles Service Personal Pool für Kinder für erwachsene Spielzeuge für Kinder 🇹🇷👍
Samuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geil
Ich kann nicht beschreiben. Sehr nette Personal , sehr gutes Essen, viele Unterhaltung für Kinder die Kinder haben sich nicht langweilig. Ich werde jeden empfehlen diese Hotel zu gehen.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
5 Sterne sind Zuviel für dieses Hotel
Die Freundlichkeit lies zu wünschen übrig. Das Hotel präsentiert sich mit 5 Sternen, angemessen wären jedoch 3,5 -4 Sterne aber nicht mehr. Unser Fazit: Alles in allem würden wir das Hotel nicht noch einmal buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem schönes Hotel! Jeder zeit wieder
Schönes Hotel! Die Zimmer im Nebengebäude sind leider nicht so gut das Bad ist zu klein. Gern wieder aber Hauthaus!! Sonst alles top waren sehr zufrieden. Am Service konnte noch etwas getan werden!!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Es war ein sehr schoner Urlaub.Zimmer waren geräumig und sauber. Man bekam immer eine Liege am Strand so wie am Pool. Essen war lecker.
Pey(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Singles eher unpassend, aber ansonsten okay
Das Hotel eignet sich bestimmt gut für Familien oder Paare, doch Singles würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Außerdem sind die Zimmer & das Essen sehr verbesserungsdürftig, ansonsten war alles okay.
Nana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Noch viel Luft nach oben, gibt es bessere Hotels
Das Hotel macht von aussen und innen einen guten Eindruck. Die zimmer sind groß und gut ausgestattet. Anlage im grossen und ganzen sauber.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für Jedermann!
Schönes Hotel und guter Lage zum Strand oder Shopping Essen ist wunderbar, für jeden was dabei! Immer ein gutes Programm für die Gäste