Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Alina(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, jedoch verbesserungsbedürftig
Gutes Hotel der Mittelklasse. Allerdings gibt es viele Dinge die verbessert werden könnten. Für mich, die bereits 6 mal in Side war ist es leider kein 5 Sterne Hotel, sondern eher ein 4 Sterne Hotel.
Arev(26-30)Deutschland
War okey
Service war sehr gut. Animation auch. Essen war okey. Unsere Minibar wurde 2 Tage lang nicht aufgefüllt das war sehr mies. Aber ansonsten war es okey
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Türkei Urlaube, können wir weiter empfehlen
Schönes Hotel, schöne Familienzimmer im Neubau. Gutes, reichliches Essen und ein schöner Sandstrand in der Nähe. Ein rundum gelungener Urlaub. Einziges kleines Manko, das Personal könnte freundlicher sein!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich habe bin immer wieder begeistert
Guten Tag zusammen es ist ein sehr schöne Anlage würde immer wieder da hin fahren die Barkeeper die ich schon meinen Beitrag geschrieben habe sind super die freundlichen Begründung jedes Mal super immer nett und freundlich weiter so Jungs also Daumen hoch 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😉☀️😊
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten viel Spaß im Narcia Resort.
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht und würden wegen Überbuchung in das Narcia Resort umgesiedelt. Zuerst war ich verärgert über diese Planänderung,aber dann doch sehr froh. Als alleinreisende Mutter mit zwei Kindern fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Der neue Aquapark ist das Highlight. Unsere Zimmer waren im neuen Gebäude,das erst seit2 Monaten geöffnet hat,groß und modern. Das Animationsteam,v.a. Alexandra und Mustafa waren super👍 Danke Alexandra für die nette und liebevolle Kinderanimation. Den…
Nadine Eleonora(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Muss man echt nicht haben.Geht günstiger u besser
Der erste Eindruck ist erstmal super. Zimmer schön groß, Betten im Haupthaus waren top. Bauart und Lage super. Alles aber meiner Meinung nach sehr beengt. Am Strand war es nicht schön. Viel zu eng und viel zu viele Gäste. Alle Liegen unter dem Dach. Die Auflagen einfach bäääh.
Siegfried Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir waren jetzt zum 4ten, nicht zum letzten mal da
Sehr freundliches Personal, super Auswahl zu den Mahlzeiten für mich speziell das Frühstück mit einem super Omlett, Das Rund um Paket ist bestens.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nicht Zu empfehlen
Sehr unsauber. Wenig Auswahl beim Essen. Zimmer waren ok aber alles in der Anlage war unsauber, schmierig und hat uns absolut nicht gefallen.
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu Empfehlen.
Gutes Hotel auch für Familien geeignet. Wir würden immer wieder ins Hotel zurück kommen. Top Kellner und anderes Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön und zentral gelegen. Zur Einkaufsstraße sind es nur ein paar Meter. Personal sehr freundlich und nett. Essen ist gut und abwechslungsreich. Für uns war das einzige schlechte der Strand. Liegen verschiedenster Arten, Auflagen verschlissen und nicht genügend vorhanden. Die Tische neben den Liegen sind einfach nur verbraucht. Die Strandmöbel sind eines 5* Hotels nicht würdig. Der Strand selbst war schön und weitläufig. Die Strandbar war auch gut.