Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für den Preis wirklich super!
Wer ein absolutes Luxus 5 Sterne Hotel erwartet, der sollte mehr zahlen und was anderes buchen. Für uns insgesamt eher 4 Sterne aber dennoch zufrieden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super, nächstes Jahr wieder!
Für einen Paarurlaub perfekt. Tolle Lage, nicht weit zum Strand, schöner Pool. Besonders für Kinder ein Paradies. Alles gut erreichbar und essen super!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Anständiges 4 Sterne Hotel mit Luft nach oben
Wir haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden und wussten, was wir zu erwarten haben. Dass man hier nur zweite Strandreihe hat und zum Strand laufen oder mit dem Shuttle fahren muss, kann man sich in der Beschreibung erlesen. Genauso wie die Kategorisierung der Zimmer, oder die Tatsache, dass die ganze Anlage eher klein ist. Da wir Side schon öfters besucht haben, muss man hier sagen, dass das Narcia ein gutes Hotel ist, allerdings kann es mit den anderen Häusern, in denen wir waren, nicht mithalten und…
Ahmed(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zum zweiten mal und Ich komme bestimmt wieder
zum zweiten mal und bin immer noch sehr zufreiden. Freundschaft, service, Essen, Strand war alles sehr gut. Ich komme gerne wieder.
Sabine Marlene(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
perfekter Urlaub mìt der Familie
Das Hotel liegt sehr zentral, sauber, freundlich super Service. Waren schon das zweite mal in diesem Hotel. Kommen gerne wieder
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Abstrichen.
Wer mit der Familie reist und keinen Wert auf eine schönr Grünanlage legt, kann dieses Hotel getrost buchen. Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Uns wurde allerdings erzählt dass die Zimmer im 'alten' Nebengebäude überhaupt nicht schön sein sollen. Diese sollte man also eher nicht buchen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal und nie wieder
Immer mehr Zimmer aber alles andere ist geblieben. Daher sehr eng alles. Strandabschnitt ist eine Zumutung. Schmutzig und wenn man Auflagen haben wollte, hieß es nur finish.
Anja + Gregor(46-50)Deutschland
Der erste Eindruck täuscht keine Wohlfühloase
Der erste Eindruck war gut aber dann gab es jeden Tag neue Überraschungen die eher negativ waren. Schlechter Service schlechter Strandabschnitt und man fühlte sich einfach nicht wohl
Gabriele-Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine 5 Sterne, eher 4. Wir fühlten uns wohl.
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Sehr nettes Persona. Der Service ist gut. Das Personal stets bemüht. Die Umgebung zum shoppen perfekt. Zum Strand etwa 7 Minuten. Der leider nicht so gepflegt ist.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit nicht so schönem Beigeschmack! :-(
Super freundliches Personal, in allen Bereichen. Das Hotel wird ständig ausgebaut, die dazugehörigen Flächen wie Restaurant, Poolbereich, Hotelstrand leider nicht. Es gibt sehr viele Ängpässe!