Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Denise(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Dank toller Leute sehr weiterzuempfehlen
Das Hotel ist dank der lieben Angestellten wirklich weiterzuempfehlen. Es fing bereits beim Abendessen an, wo uns ein sehr netter Kellner bedient hat und sich gut um uns gekümmert hat. Für die Unterhaltung waren die Animateure zuständig, welche ihre Arbeit in meinen Augen sehr gut gemacht haben. Michael, Musti und Cem waren erfolgreich darum bemüht, dass wir uns nicht langweilen. Auch die MiniClub-Chefin Bambi hat uns mit ihrer freundlichen Art jedes Mal zum Lächeln gebracht. Zum Strand ist täglich Adnan Islimye…
Nila(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
"Narcia Hotel" Sonne Spaß und relaxen
Familie geeignet und freundlich..
ömer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienfreundliches Hotel
Top Preis Leistung Sehr Familienfreundlich Eine 1 A Plus Managerin die unmögliches immer bemüht ist möglich zu machen was in unserem Fall gelungen ist
bergal(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
unvergessliche urlaub
also um erhlich zu sein fand ich das hotel sehr gut die lage ist perfekt und die anlage ist sehr sauber das essen schmeckt so gut die Angestellten waren alle sehr lieb und ich werde auf jeden fall zurück kommen liebe grüsse an das Animation team bis bald
Mirjana(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub im Narcia dank netten Angestellten
Wir sind zum zweiten mal in der Anlage und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Einen riesen dank geht an das Animationsteam Aydin, Cem, Musti, Bambi, Elif, Ekrem
Yilmaz und Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Komme wieder
Service gut, Zimmer in Ordnung, Personal freundlich, Essen schmackhaft und sehr sehr umfangreich zum Strand gibt es einen Transport aber man kann auch laufen
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Es war ein sehr gutes Hotel das zimmer war richtig sauber und die lage war auch gut Das personal richtig lieb auch die kellner waren alle lieb das beste natürlich das Animation team die waren alle so lieb
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einmal Narcia immer Narcia
Ein tolles Hotel, super Service und sehr freundliches Personal. Überall Desinfektionsmittel sowie Temperaturmessung bei betreten des Restaurantsbereich.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
sehr gut
Das Hotel ist sehr gut , gutes Essen, freundliches Personal und alles sauber .Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Eine sehr gute Strandbar .Man kann dort einen sehr entspannten Urlaub verbringen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familien Freundliches Hotel
Das Hotel verfügt über eine grosse Lobby wo man sich aussuchen kann wo man sitzen möchte mit einer herrlichen außen Terrasse .