Obwohl das Langschläfer Frühstück eigentlich bis 10:30 geht wird um Punkt 10 alles weggeräumt, das Licht aus gemacht und die Klima ausgestellt. Entspannte Atmosphäre = 0 außerdem ist es jeden Morgen ein Kampf an Besteck zu gelangen.
Die Anlage ist jedoch groß und die vielen Rutschen sind ein Paradies für Kinder. Leider verstehen viele Mitarbeiter kein Deutsch oder Englisch was es oft sehr schwer macht sich zu verständigen.
Das personal ist zwar bemüht die Anlage sauber zu halten jedoch gelingt dies nicht…
Ein überschaubares Hotel, das jedes Jahr schöner wird.
Danke Musa, Ali, Adnan, Mehmet, Seezer, Medina, Metin, alle Kellner, Köche und die lieben Putzengel!
Wir lieben euch und freuen uns auf nächstes Jahr!
Das Hotel ist dank der lieben Angestellten wirklich weiterzuempfehlen. Es fing bereits beim Abendessen an, wo uns ein sehr netter Kellner bedient hat und sich gut um uns gekümmert hat. Für die Unterhaltung waren die Animateure zuständig, welche ihre Arbeit in meinen Augen sehr gut gemacht haben. Michael, Musti und Cem waren erfolgreich darum bemüht, dass wir uns nicht langweilen. Auch die MiniClub-Chefin Bambi hat uns mit ihrer freundlichen Art jedes Mal zum Lächeln gebracht. Zum Strand ist täglich Adnan Islimye…
also um erhlich zu sein fand ich das hotel sehr gut die lage ist perfekt und die anlage ist sehr sauber das essen schmeckt so gut die Angestellten waren alle sehr lieb und ich werde auf jeden fall zurück kommen
liebe grüsse an das Animation team bis bald
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub im Narcia dank netten Angestellten
Wir sind zum zweiten mal in der Anlage und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Einen riesen dank geht an das Animationsteam Aydin, Cem, Musti, Bambi, Elif, Ekrem
Service gut, Zimmer in Ordnung, Personal freundlich, Essen schmackhaft und sehr sehr umfangreich zum Strand gibt es einen Transport aber man kann auch laufen