Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Arzu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
SEHR KINDERFREUNDLICH!
Sehr kinderfreundlich. Für die Preisklasse TOP HOTEL!!! weiter zu empfehlen. Kinder und wir hatten Spass. SEHR GUT !!
Arzu(31-35)Deutschland
Sehr schlecht
Das Hotel war der reinste Wahnsinn. Es entspricht nicht den Bildern die gezeigt werden und da sind Leute die mit Klamotten ins Pool gehen und keiner sagt etwas. Ich werde es keinem Empfehlen. Das Restaurant ist für die Kapazität die im Hotel ist zu klein. Wir haben nur Plastik Becher bekommen. Also vom 5 Sterne Hotel ist hier nicht zu reden. Sonnen liegen werden schon vom Vortag mit Badetüchern belegt sodass man morgens früh schon um 5 Uhr kein Platz findet. Mitarbeiter sind überfordert.
Galina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4 Sterne Hotel
Sehr gute Service, freundliche Mitarbeiter. Leider war es fast gar kein Animation bzw. Unterhaltung, am Tag sowie auch am Abend.
Ali(36-40)Österreich
Empfehlenswert wenn man kein Gourmet ist. Perfekt
Das Essen ist nicht 5 Sterne so fern eher 3+, Personal ist überfordert, perfekt für Kinder. Durch die vielen Rutschen und kinder Angebote haben sich meine jungs perfekt amüsiert (5&8). Preis ist auch angemessen. 1 Woche ist geeignet
Melissa(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lustiger Urlaub dank der Animationsteam
Insgesamt war das Hotel top , würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen . Vor allem die Lage und besonders die netten Angestellten waren sehr gut . Ein Riesen dank geht an das Animationsteam - Aydin, Cem , Musti , Bambi , Dj Ekrem , und Elif :)
Simone(41-45)Deutschland
Es geht !
Insgesamt ist das Hotel on Ordnung. Die Zustände beim Essen haben uns nicht gefallen. Es war sehr voll und täglich wurde das Buffet gestürmt. Es gab Schlangen/ Wartezeiten dort. Die Mitarbeiter kamen mit der Bedienung der Getränke nicht wirklich hinterher. Der Aquapark für die Kinder ist sehr schön, allerdings wurden die Liegen dort ständig schon im voraus belegt , so daß wir nie in den 10 Tagen dort einen Platz hatten.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schöner Urlaub in schlechten Zeiten...
In zweiter Lage zum Strand liegend, hübsche Zimmer mit vielen Spiegeln, gute Matratzen, ordentliche Handtücher. Zum Strand fährt ein Shuttle-Bus mit sehr lustigem Fahrer. Man kann aber auch in 7 min. laufen, gut für die Verdauung. :)) Das Wetter war toll , das Wasser noch 26 ° warm, ein schöner und erholsamer Urlaub.
HANS-JOACHIM (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Netter Urlaub
Insgesamt ein gutes Hotel. Schade fanden wir das viele Gäste im Hotel immer Tische und Liegen reserviert haben . Danke an das Animationsteam Aydin , Cem und Musti . Und die nette Dame die morgens beim Frühstück die Rühreier zubereitet
Josine(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Der Urlaub im Narcia war sehr schön. Für die kleinsten gibt es sehr viel zu entdecken, draußen wie auch drin. Ein toller indoor Spielplatz der leider eine ungünstige Lage im Keller hat. Verschiedene Pools , auch mehrere für die kleinen. Alle sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Das Personal war stets bemüht unserer Tochter eine Freude zu machen. Sei es mit Servietten die als Rose waren oder kleine Waffeln. Das Essen war gut, die Auswahl war vielfältig, es fehlte uns dennoch an einheimischen…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wenn mann genug geld fur das personal Trinkgeld mi
Finde es total schade das zu 90%nur russen dort sind so wie das essen es wird nur rucksicht auf diese genommen immer wieder das selbe essen man ernahrt sich wie ein hase wir mogen jedenfalls nichts warmes zum fruhstuck