Super Hotel zum 3 Mal in narcia und immer wieder gut bedanken möchte ich mich besonders bei Selim der die Wasser genastik super macht immer was zu lachen auch der Service ist sehr gut immer nette Bedienung
Auch bei Hasan güler möchten wir uns bedanken er ist ein echter Freund geworden auch die Bedienung in der Lobby waren super nett und der Besitzer vom Laden unten ist auch ein netter Mensch hat immer ein offenes Ohr und immer ein lächeln auf dem Gesicht. Auch das Essen war super für jedem was dabei
In diesem Hotel kommt man als Gast und geht als Freund.
Tolles Hotel mit tollem Personal.
Das essen ist ausgezeichnet.sauberkeit immer in bester Ordnung.
Ich kann den Shop im Hotel wirklich sehr empfehlen.nette und zuvorkommende Verkäuferin. Tolle Ware zu einem fairen Preis.
Liebes Nacia Team wir sehen uns im Oktober zumm 11 mal wieder.
Sehr zu empfehlen!
Sehr kinderfreundlich
Perfekte Strandlage
Essen ist top
Zimmer sehr sauber wird immer gesäubert!
Personal sehr aufmerksam
Ein besonderen Dank an den animationsmanager Aydin er ist wie ein Bruder geworden
Bester Animation Ahmet und samurai👍
Bester DJ Kenny
Super Hotel für Paare und Familie. Animation, aquapark, kann man nur empfehlen. Super Essen, saubere Zimmer, super nette Bedienung, super Wellness wenn man fragen hat wird einem sofort geholfen haben ob deutsch türkisch englisch egal.
Wie gesagt kann es nur empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stammkunde mit einem kleinen „ABER“
Als jahrelange Stammkunden sind wir immer wieder gern im Narcia- das Personal ist wirklich sehr herzlich, umsichtig und versucht immer unsere Wünsche zu erfüllen. Sei es das Service-Personal, Animation, oder auch die Reinigungskräfte, Zimmerservice, Rezeption. Die Namen all dieser wundervollen Menschen aufzuzählen, würde hier ausufern. Um es kurz zu machen- es war wieder ein Gefühl von“nach Hause kommen“- bei all dem herzlichen HALLO, SCHÖN, DASS IHR WIEDER DA SEID“.Auch dieses Jahr haben wir uns wieder sehr wohl…
Dieses Hotel ist der reinste Horrorfilm. Niemals wieder, wenn ihr schlau seid bitte nicht buchen.
Essen nicht gut service ist garnicht vorhanden. Unser Zimmer wurde von 10 Tagen 2 mal gereinigt.
Sehr nettes Personal und Hilfsbereitschaft besonders von Herrn Sefer Enser hat jeden Wunsch versucht zu erfüllen (Zimmerwechsel) danke Sefer kommen wieder
Es ist ein wunderschönes Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wir werden, wenn es die Zeiten nicht schlechter werden 2023 wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum siebten mal im Narcia und gerne wieder
Familienfreundliches Hotel dank nettem Personal und dem tollen Aquapark. Bin schon zum siebten mal im Narcia und sicher nicht das letzte mal . Einen Riesen dank geht an das Animationsteam Aydin Musti Cem Bambi Elif Ekrem