Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Serpil(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Ich kann es nur weiterempfehlen! Wir hatten echt viel Spaß. Kinderfreundliches Hotel. Das Personal war sehr nett , freundlich und sehr fleißig. Die Animation war hervorragend.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klare Fehlbuchung - nie wieder!
Keine 5 Sterne wert! Eine sehr große Anlage, leider nicht zufriedenstellend. Sauberkeit und Service sind wirklich unter aller Sau!
Cindy(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne ☺️
Also was mir am meisten gefallen hat war das Essen Es schmeckt sensationell!! Es gab jeden Abend verschiedene Gerichte. Die Kellner arbeiten fleißig, die Zimmer sind Obhut etwas klein aber fein. Das Abendprogramm war unterhaltsam .Die Animateure sind nicht aufdringlich, Aydin der Chef und mustafa der gut deutsch spricht hat uns sehr geholfen Es gibt ein Bus zum Strand der aller 5 Minuten fährt. der Strand ist sehr sauber und das Essen an der Snackbar schmeckt besonders lecker. Wir danken dem Narcia Personal für…
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
War mal ein besseres Hotel
von aussen Top, innen Flop. In ein jahres gekommenes Hotel. Nur gefüllt mit Menschen aus dem Osten. War zum 2x mal da und nie wieder
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
An diesem Ort kann man die Seele baumeln lassen.
Groß, sauber, der Eingang ist zauberhaft. Wir haben das richtige Hotel gebucht. Würden es wieder buchen. Koffer wurden auf Zimmer gebracht.
Emma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub!
Sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer waren soweit in Ordnung. Die Aussicht aus den höheren Etagen ist super (an der Stelle einmal ein großes Dankeschön an Adem von der Rezeption, der uns mit den Zimmern weitergeholfen hat) und die Betten sind gemütlich. Essen war auch top, viel Auswahl und auch Gerichte wie von Zuhause sind dabei. Nur der Strand liegt ein wenig entfernt vom Hotel, da muss man also hinlaufen. Ansonsten aber definitiv weiterzuempfehlen!
Melina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung Hotel
Freundliches und motiviertes Personal, schöne gepflegte Anlage, Zimmer sind in Ordnung - werden jeden Tag gereinigt. Einziger großer Minuspunkt ist das Essen. Es gab eine große Auswahl am Buffet aber leider hat uns das Essen nicht geschmeckt und waren somit oft auswärts essen. Ansonsten ist das Hotel für Familien mit Kinder toll. Wir hatten sehr viel Spaß danke an aydinsteam, die Animation war immer dabei. Besonders danke an Mustafa und Zac, sie haben sich immer Mühe gegeben👏
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, würde es wieder buchen.
Sechster Aufenthalt im Narcia. Schöner breiter Strand, das Liegenareal ist allerdings etwas schmal. Leider gibt es immer wieder Urlauber die zeitig Liegen reservieren und dann Stunden später kommen. Da wir immer schon vor dem ersten Shuttlebus am Strand waren, bekamen wir noch Liegen im vorderen Bereich (Sonne). Die Toilette sind endlich renoviert worden. Ansonsten ordentliches Hotel.
Adnan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
NIE WIEDER
Das Hotel ist aufjedenfall keine 5 Sterne wert
Gunner-Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alle Jahre wieder...😎🤗
Nettes Hotel in 2ter Reihe. Der Reisegrund war *Urlaub bei Freunden* Das erste mal das Wir Freunde mitgebracht haben und diese am 12.9.22 wiederkommen und ebenfalls Freunde mitbringen.