Die Hotelanlage ist sehr schön und das Restaurant bietet ein abwechslungsreiches Buffet an. Das Animationsteam ist super, vor allem Aydin der Manager. Mit ihnen hat man immer sehr viel Spaß.
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel
Wir waren von Anfang bis Ende zufrieden.
Die Kinder hatten ihre spass, sowie wir erwachse auch) wir kommen gerne wieder!
An der reception gut empfangen)) der Service war top und freundlich, an großen Lob an berkay und da war noch ein Kellner
Hab leider sein name vergessen, er ist abends meistens am pool am Servieren.
Für jeden Geschmack etwas dabei sehr lecker das Essen! Die Animation im Hotel war super für uns, die Kinder hatten ihr Spaß danke an aydinsteam, mustafa…
Das Hotel hat uns im Gesamtpaket gut gefallen. Das beste am Hotel war der Strand bzw. Die Strandbar und das Personal. Die Lage des Hotels ist in Ordnung, nahe Einkaufsmöglichkeiten, Strandnähe und zum Flughafen ist es auch nicht so weit. Schöne Grüße an Ronaldo, Zac und Denise vom Animationsteam.
Im großen und ganzen empfehle ich den Urlaub weiter. Wir kommen wieder.
Sehr sauber und
Absolut weiter zum empfehlen! Wir sind schon zum zweiten mal hier, da wir letztes Jahr auch so happy wahren
Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück
Das personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich, wir waren sehr zu Frieden mit allem) die pool Anlage war sehr groß und sauber. Entertainment gibt es auf alle Fälle
Tagsüber verschiedene Aktivitäten, am Pool sowie am Strand. Wir danken an Aydin und mustafa👍👍👍
Hotel von außen echt wahnsinnig schön und sauber. Wir hatten auf den ersten Blick auch ein schönes Zimmer. Essen eher einfallslos und langweilig.. für uns dort das erste und definitiv das letzte mal
Freundliche Mitarbeiter sehr zufrieden.
Ich habe eine wunderschöne Woche zusammen mit meine Freundin gebracht. Das personal ist gut geschuld, Sauberkeit wird hier gross geschrieben!!! Besonders sind die Zimmer gepflegt und gross räüme. Die Animation ist hervorragend gut aydin sein team war immer da für uns. Ich danke von herzen an mustafa danke für die tolle Tagen
Die Anlage ist sehr gross und sehr sauber
Die Pool Anlage ist ziemlich gross
Das Personal war Hilfsbereitschaft
Rezeption gut Empfangen
Die Zimmer waren sauber und groß
Am Strand genügend Platz für alle
Die Kellner sehr lieb
Der lifequard war auch Hilfsbereitschaft
Das Animation war Bombe gut
Danke an Mustafa und die anderen jungs
Top top top
Preisleistung war einfach MEGA! 14 Leute hatten Spaß! Die Animation ( Aydin, Zac und Ronaldo ) waren die besten die ich je im Urlaub hatte! Es hat einfach nur Spaß gemacht.
Wir hatten eine tolle Zeit! Ein großes Dankeschön an das Animationsteam! Die besten Leute, wir lieben sie! Teamleiter Aydin U. und der Rest, Ronaldo, Eden, Zack... und der Rest! Side's best! Grüße Róbert Ungarn Németh
Hallöchen zusammen, wir sind seit gestern wieder zurück und ich möchte hier mal kurz unseren Eindruck von diesem hotel erzählen. Wir sind nach den schlechten Bewertungen mit einem gemischten Gefühl angereist. Ehrlich gesagt, ich verstehe manche Leute nicht! Wir waren insgesamt 10 Personen und keiner wirklich keiner hatte irgendwas zu meckern... Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht! Wir haben trotz der vielen Personen immer eine liege am Pool oder am Strand bekommen.…