Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Filiz-Melissa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal dort und nie wieder! Schade da super Lage
Hotel von außen echt wahnsinnig schön und sauber. Wir hatten auf den ersten Blick auch ein schönes Zimmer. Essen eher einfallslos und langweilig.. für uns dort das erste und definitiv das letzte mal
Samira (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal narcia immer narcia
Freundliche Mitarbeiter sehr zufrieden. Ich habe eine wunderschöne Woche zusammen mit meine Freundin gebracht. Das personal ist gut geschuld, Sauberkeit wird hier gross geschrieben!!! Besonders sind die Zimmer gepflegt und gross räüme. Die Animation ist hervorragend gut aydin sein team war immer da für uns. Ich danke von herzen an mustafa danke für die tolle Tagen
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traum Hotel zu Traum preis
Die Anlage ist sehr gross und sehr sauber Die Pool Anlage ist ziemlich gross Das Personal war Hilfsbereitschaft Rezeption gut Empfangen Die Zimmer waren sauber und groß Am Strand genügend Platz für alle Die Kellner sehr lieb Der lifequard war auch Hilfsbereitschaft Das Animation war Bombe gut Danke an Mustafa und die anderen jungs Top top top
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub! Preisleistung überragend
Preisleistung war einfach MEGA! 14 Leute hatten Spaß! Die Animation ( Aydin, Zac und Ronaldo ) waren die besten die ich je im Urlaub hatte! Es hat einfach nur Spaß gemacht.
Róbert(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir hatten eine tolle Zeit! Ein großes Dankeschön
Wir hatten eine tolle Zeit! Ein großes Dankeschön an das Animationsteam! Die besten Leute, wir lieben sie! Teamleiter Aydin U. und der Rest, Ronaldo, Eden, Zack... und der Rest! Side's best! Grüße Róbert Ungarn Németh
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundlich
Freundliches Personal Umfangreiche Essen, sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer sind leider nicht so in Ordnung, und leider auch dreckig! Wird nicht gereinigt! Eigentlich sehr schade, Renovierungempfehlend aber sonst oke. Hotel ist klasse und empfehlenswert!! Das Hotel ist für Familien mit Kinder einfach toll 👍👍👍 Wir hatten sehr viel Spaß danke an aydinsteam👍👍👍 die Animation war immer dabei danke an mustafa hat sich immer Mühe gegeben👏
Erika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr nettes Personal. Sehr schöner Strand.
Jeder sollte sich sein eigenes Urteil über das Hotel bilden. Jeder Mensch empfindet es anders.Ich würde das Hotel nicht mehr buchen.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr weiter zu empfehlen!
Ich würde es jedem Empfehlen muss man erlebt haben. Das Hotel ist definitiv Klasse👍es ist sehr schön und vorallem sauber! Für das Wohl der Reisegäste wird gesorgt , man kann Strandurlaub und Shopping perfekt abdecken. Dazu gutes Essen und hervorragender Service. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle hilfsbereit👍👍 Das Animation Team war dank Aydin super, ich konnte die Zeit mit Mustafa sehr gut genießen, bis bald !
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
alles in Ordnung
es ist ein schönes Mittelklasse Hotel in Side Kumköy. Gästestruktur sehr gemischt. Viele Osteuropäer. Lage ist gut mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Mathilda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Vielen Dank an Aydin, Musti und Ronaldo, die den Urlaub mit ihrer guten Laune einfach perfekt gemacht haben. Das Hotel ist sehr schön und das Essen im Restaurant ist sehr gut.