Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Lisa(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Hotel. Der Service ist hervorragend, große Auswahl beim Essen. Uns hat nichts gefehlt. Besonderes Lob an das Personal. Vor allem Mehmet an der Lobbybar hat einen super Job gemacht.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Sehr angenehmes Hotel ohne nerviges Personal, tolle Umgebung und schöner Wasserpark für die Kids. Immer wieder gerne. Hervorzuheben ist die Animation mit dem tollen Team von Aydin und Mustafa die immer vor Ort sind und sehr hilfsbereit sind.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel!
Das Hotel verfügt über alles, was man sich für einen all-inclusive relax Urlaub wünscht. Auch die Kinder haben den ganzen Tag Beschäftigung! Ein super Hotel!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Essen schmeckt gut, wir haben ein Zimmer mit Pool- und Meerblick. Die Kinderanimation ist wunderbar und der Miniclub ist gut organisiert. Die Miniclub-Chefin Deniz kümmert sich gut um die Kinder und die Kinder haben Spaß. DJ Oguzhan sorgt für gute Stimmung. Murat und Mustava kümmern sich um das Vergnügen der Gäste, damit niemand zu kurz kommt.
Tina (46-50)Deutschland
Sehr erholsame Woche gehabt
Hotel sehr schön. Sehr nettes Personal, Freundlich, hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch, Friezeitsmöglichkeiten viele , Dolmus Haltestelle in der Nähe, jeden Tag wurde geputzt. Einfach schön gewesen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wir haben Anfang April eine Woche all inklusive für einen sehr günstigen Preis gebucht und unsere Erwartungen ans Narcia Resort wurden übertroffen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhafter Urlaub :)
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Restaurant bietet ein abwechslungsreiches Buffet an. Das Animationsteam ist super, vor allem Aydin der Manager. Mit ihnen hat man immer sehr viel Spaß.
Filiz Elbasan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel Wir waren von Anfang bis Ende zufrieden. Die Kinder hatten ihre spass, sowie wir erwachse auch) wir kommen gerne wieder! An der reception gut empfangen)) der Service war top und freundlich, an großen Lob an berkay und da war noch ein Kellner Hab leider sein name vergessen, er ist abends meistens am pool am Servieren. Für jeden Geschmack etwas dabei sehr lecker das Essen! Die Animation im Hotel war super für uns, die Kinder hatten ihr Spaß danke an aydinsteam, mustafa…
Pascal(19-25)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Das Hotel hat uns im Gesamtpaket gut gefallen. Das beste am Hotel war der Strand bzw. Die Strandbar und das Personal. Die Lage des Hotels ist in Ordnung, nahe Einkaufsmöglichkeiten, Strandnähe und zum Flughafen ist es auch nicht so weit. Schöne Grüße an Ronaldo, Zac und Denise vom Animationsteam. Im großen und ganzen empfehle ich den Urlaub weiter. Wir kommen wieder.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert und Sauber
Sehr sauber und Absolut weiter zum empfehlen! Wir sind schon zum zweiten mal hier, da wir letztes Jahr auch so happy wahren Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück Das personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich, wir waren sehr zu Frieden mit allem) die pool Anlage war sehr groß und sauber. Entertainment gibt es auf alle Fälle Tagsüber verschiedene Aktivitäten, am Pool sowie am Strand. Wir danken an Aydin und mustafa👍👍👍