Bewertungen (4.127)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nett aber ein 2 mal mit kinder nein danke
Hotel war ansich gut. Mitarbeiter waren nett, allerdings wenn man nicht jeden 2 Tag 10 Euro auf das Bett legt bekommt man keine frischen Handtücher. Am Pool sind zuwenig liegen und reservieren darf man nicht und wenn man es tut werden die Handtücher entsorgt sowie schwimmreifen von Kindern. Essen war top undabwechslungsreich
Volkan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preislich sehr gut
Die reception gut empfangen Das hotel liegt ca 5 Minuten von der Innenstadt, Strand nahe also zu fuss 5 Minuten. Das Essen schmeckt gut ich fands lecker. Die Zimmer sind oke aber könnte bißchen sauber machen. Abends Programm war gut, immer was für die Kinder Danke an Aydin und Mustafa Alles top
Gut(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Guter Urlaub
Schöner Urlaub, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Fürs Essen hat man eine große Auswahl sodass für jeden was dabei ist. Das Personal ist bisher immer freundlich gewesen, an der Rezeption hat uns Adem mehrmals ausgeholfen, aber auch andere waren bisher immer hilfsbereit. Aquapark für Kinder gibts auch, ansonsten gibts noch andere Poolanlagen etwas weiter weg gelegen, wenn man’s ruhiger haben will.
14.05. - 12.07.262 ERW
Angela(61-65)Deutschland
Narcia Resort ein schöner Urlaub
Es ist zwar ein äteres Hotel,aber es fehlt einem an nichts.Dieses Hotel hat ein super Preis -Leistungsverhältnis.Es fehlt einem an nichts .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Super Hotel. Der Service ist hervorragend, große Auswahl beim Essen. Uns hat nichts gefehlt. Besonderes Lob an das Personal. Vor allem Mehmet an der Lobbybar hat einen super Job gemacht.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Sehr angenehmes Hotel ohne nerviges Personal, tolle Umgebung und schöner Wasserpark für die Kids. Immer wieder gerne. Hervorzuheben ist die Animation mit dem tollen Team von Aydin und Mustafa die immer vor Ort sind und sehr hilfsbereit sind.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel!
Das Hotel verfügt über alles, was man sich für einen all-inclusive relax Urlaub wünscht. Auch die Kinder haben den ganzen Tag Beschäftigung! Ein super Hotel!
Janine(31-35)Deutschland
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Essen schmeckt gut, wir haben ein Zimmer mit Pool- und Meerblick. Die Kinderanimation ist wunderbar und der Miniclub ist gut organisiert. Die Miniclub-Chefin Deniz kümmert sich gut um die Kinder und die Kinder haben Spaß. DJ Oguzhan sorgt für gute Stimmung. Murat und Mustava kümmern sich um das Vergnügen der Gäste, damit niemand zu kurz kommt.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsame Woche gehabt
Hotel sehr schön. Sehr nettes Personal, Freundlich, hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch, Friezeitsmöglichkeiten viele , Dolmus Haltestelle in der Nähe, jeden Tag wurde geputzt. Einfach schön gewesen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wir haben Anfang April eine Woche all inklusive für einen sehr günstigen Preis gebucht und unsere Erwartungen ans Narcia Resort wurden übertroffen.