Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hauptgebäude wurde 2010 neu errichtet und eröffnet. Beim ehemaligen Hotel Vega handelt es sich um die Nebengebäude des Resorts. Die nachfolgenden Bewertungen beziehen sich auf die ursprüngliche Anlage mit dem Namen Vega.
Da sollte der eigene Anspruch sehr niedrig sein!
Wir hatten ein Dreibettzimmer und der Zustand (Toilette war nicht richtig fest... zum schlafen OK) + Sauberkeit waren sehr schlecht! Das Essen war mittelmäßig und meiner Meinung nach viel zu ungesund aber ich esse nun mal am liebsten Obst (kaum Früchte!!!), Gemüse und Volkornbrot! Bier und Cola ist irgendwie gestreckt mit Wasser oder so!?! Personal sehr freundlich und Animation war am Abend eine nette Unterhaltung. KEINE BUCHUNG DER AUSFLÜGE (Massagen usw.) im Hotel da überteuert! Mein Fazit: geringe…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Super Hotel, nette, freundliche Menschen
sehr gute Anlage, alles top gepflegt Erreichbarkeit sehr gut Telefonkosten ok, Preisleistungsverhältnis voll ok
Doris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Urlaub im Vega 2009
Bei dem Hotel Vega handelt es sich um ein 3 Sterne Hotel, was sich natürlich im Preis widerspiegelt.Wir reisen als Stammgäste schon seit vielen Jahren in das Vega Hotel und können beurteilen, daß Preis und Leistung im Einklang stehen. Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit und zuvorkommende Art des Personals. Hier gibt es immer ein offenes Ohr und anstehende Probleme werden so schnell wie möglich beseitigt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel Vega Side Kumkoy
Hotel Vega in Side Kumkoy ist für kleines Geld und wenn man keine grossen ansprüche stellt ok. Hotel ist alt und verbraucht das Essen geht Pool und liege möglichkeiten zu wenig. Zimmer sind schlecht und zu laut.Zum Strand ca.5minuten der aber sehr schön ist.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel nicht weit weg von der Einkaufsstraße
Ich war 1 Woche in diesem Hotel und war sehr zufrieden damit. Das Essen war super und vielvältig. Es gab immer Salat, warme Speisen und was Süßes. Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 350 m und führt über eine Straße. Ist aber kein Problem, so kann man sich die Leute noch ein bisschen angucken. Das Personal ist super nett und bemüht so schnell wie möglich zu helfen. Reklamationen wurden zügig bearbeitet und waren zufriedenstellend (eine weitere Decke für die Nacht). Die Zimmer waren immer…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter geht es fast nicht mehr
3, 5 Sterne sind der reinste Hohn. Die Zimmer entsprachen rein garnicht der Beschreibung. Wir hatten ein Clubzimmer gebucht, was laut Aussage die gleiche Ausstattung wie die Doppelzimmer haben sollte. Wir hatten ein Bett mit 1. 20 m und in einem anderen Raum zwei Einzelbetten. Der Schrank hatte eine verrostete Kleiderstange und 3 Kleiderbügel. Somit haben wir 2 Wochen aus dem Koffer gelebt. Unser Zimmer wurde nach 8 Tagen das erste mal gereinigt (Fotos). Die Fäkalien unserer Vorgänger klebeten bis dahin immer noch…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein akzeptables 3 Sterne Hotel
Gebucht ein 3 Sterne Hotel und ein gutes 3 Sterne Hotel bekommen. Personal war freundlich, nicht aufdringlich und eine Verständigung in deutscher Sprache immer möglich. Man hatte immer das gute Gefühl vom Personal ernst genommen zu werden. Gewöhnungsbedürftig ist die Vermischung der verschiedenen Völker, der Eine mag es - der Andere nicht. Die Erkundung der Umgebung ist Dank Dolmus gut und einfach machbar und dazu noch zu einem "Minipreis". Wer in der Nähe der Poolbar untergebracht ist hat zwar einen kurzen Weg…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Klein, aber fein
Ein nettes, kleines Al inclusive Hotel, das aus mehreren mehrstöckigen Gebäuden besteht, die sich um die Pools gruppieren. Gästestruktur gemischt aus Deutschen, Türken, Polen, usw, was wir aber nicht als unangenehm empfanden. Sauberkeit ist in Ordnung. Abends gibt es für die Kleinen Mini-Disco, die sich großer Beliebtheit erfreute. Das vier Sterne Hotel Side Sun gleich nebenan ist sicher eine etwas komfortablere Alternative. Für ein drei Sterne Hotel ist das Vega aber richtig gut. Pluspunkte gibt es für…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Alles ok, jederzeit wieder
Also wir meine Freundin und ich fanden die eine Woche im Hotel absolut klasse und können nur positives feststellen . Beim Ein-und Ausschecken alles reibungslos ,Zimmer sehr sauber und jeden Tag gereinigt und auch das Essen jeden Tag anders und abwechslungsreich . Das Personal jederzeit hilfsbereit und freundlich und wenn mann bedenkt das es nicht das übliche fünf Sterne Türkei Hotel ist dann ist das top und definitiv weiter zu Empfehlen .
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel Vega
Wir hatten alles inklusive, doch die Getränke am Strand waren kostenpflichtig, was nicht gut war, denn man ist den ganzen Tag am Strand und muss dann noch für die Getränke bezahlen. Abends, wo man sich dann ausruhen wollte, haben die Einheimischen erst begonnen richtig wach zu werden, was einen stört.