Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Jens(19-25)Deutschland
Super Urlaub außer ein paar Kleinigkeiten
Man merkt das es erst neu gemacht wurde. Aber man merkt das es keine Qualitätsarbeit ist.... alles nur so das es für schätze ich 2 jahre hält. Kostenloses W-lan in der Lobby, strandbar :)
Helga(51-55)Deutschland
Neues schönes Gesicht des ehemaligen Vegas
Das neue Narcia ist mit sehr geräumigen Zimmern aussgestattet. Guter Standard. Auf Sauberkeit wird geachtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich; das Personal sehr zuvorkommend (nicht lästig).Die Gästestruktur war gemischt; deutsche, englische, türkische und russische Urlauber. Animation ist wohl noch am Üben; also noch Steigerung vorhanden.
Stefan & Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Narcia Resort, nicht noch mal
- Kein 5 Sterne Hotel -keine richtige Strandbar -Zimmer 1104 sollte man vermeiden, (zu laut) -Sauberkeit war bei unseren Urlaub kaum gegeben,(Zimmer,Bad,Pool,usw..)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstklassiges Hotel mit sehr gutem Service
Das Personal im Restaurant ist sehr um die Gäste bemüht ohne aufdringlich zu sein. Die Entfernung zum Strand ist absolut akzeptabel. Wenn der eigene Strandabschnitt und die neue Beach-Bar in 2011 fertig ist wird auch dieser Punkt erleidgt sein.
Nuray(19-25)Deutschland
Sauber und gepflegt
Das Hotel war schön, das wetter war schön .. unser Urlaub war einfach nur ein Traum. Das Personal war sehr gastfreundlich und die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Wir möchten nächstes Jahr wieder unbedingt wieder dahin.
Hardy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Personal - top Zimmer - schicker Pool
...also das meiste was die Leute hier schreiben ist Blödsinn .Das deutschsprachige Personal war all gegenwertig und sehr freundlich .Die Zimmer sind sehr schön und bequem .Das einzige was stört ist das die Animation mangelhaft ist aber da wir ständig unterwegs waren ist das auch verkraftbar .Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und waren positiv überrascht von Freundlichkeit ,Service und der deutsch Sprachkenntnissen der Einwohner .
Haydar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Narcia war wirklich super
Ankunft im Hotel nacht 1.15 h.check in problemlos die zimmer sauber und schön essen war spitze und personal war net und freundlich.Der strand istschön Am pool und am strand immer ausreichende liegen
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
3 Sterne Hotel
leider handelte es sich um 3*Hotel statt 5* Die Anlage und Hotelbau selber sehr schlecht.Betreuung+Service ebenfalls.Die Anlage mit Rutschen sind nicht sicher für Kinder.Vorsicht bei der Wasserrutsche,das die Kinder sich nicht an den verosteten Schrauben+ScharfenmetallKanten an der Treppe sich nicht Verletzen. Essenvielfalt sehr schlecht sehr eintönig. Der Weg zum Strand sehr ausbaufähig.
Lilly(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schöne Anlage
Das Hotel war schön. Besonders der Strand hat uns sehr gefallen. Morgens vor dem frühstück sind wir erst mal eine Runde im Pool geschwommen. Das Essen hätte etwas frischer sein können. Insgesamt war es zu den Essensteite...
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hauptgebäude wurde 2010 neu errichtet und eröffnet. Beim ehemaligen Hotel Vega handelt es sich um die Nebengebäude des Resorts. Die nachfolgenden Bewertungen beziehen sich auf die ursprüngliche Anlage mit dem Namen Vega.
NIE WIEDER
Ich hoffe nur, daß da nicht mehr so viele drauf reinfallen. So einen üblen Urlaub hat die ganze Familie noch nicht erlebt, es stimmt fast garnichts. Bei unserem Anbieter haben wir hinterher mehrmals korresponiert, nichts zu machen. Vorsicht, bei dem Pool, meine Kinder sind beide hellblond und hatten hinterher wochenlang grüne Haare auf Grund des Chlors. Vorsicht auch beim Essen, überall laufen Katzen herum, unter anderem auch auf den Tischen !!! Lecker !!! Beschweren konnte man sich nicht, da keiner Deutsch oder…