Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Christa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Bislang unser schönstes Hotel in der Türkei
Sehr schönes sauberes Hotel (wir wohnten im Nebengebäude, das Zimmer war sehr gut) mit durchweg sehr nettem Personal. SUUper Essen. Einziger Nachteil: Der Strandabschnitt ist viel zu klein.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wir kommen wieder
Animationsteam super, besser gehts nicht. Sehr freundliches Personal und 100 % weiterzuempfehlen. Zimmer sauber und groß. Essen abwechslungsreich und Lecker. Super Animatrionsteam,Musik am Pool sehr gut
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schöner urlaub
es war ein schöner urlaub, alles super und sehr begeistert waren wir vom fotos machen, beim kadir, der bisher beste fotograf den ich kennengelernt habe, er weiß wie man jemanden in szene setzt, einfach nur super
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Urlaub
Mir hat das Hotel gut gefallen, das Personal war freundlich und hilfsbereich, die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Das Essen fand ich gut und abwechslungsreich. Der Spabereich ist sehr zu empfehlen, es hat ein sehr schönes Ambiente und die Angestellten sind freundlich und kompettent. Mit Ausnahme von einigen unangenehmen Gästen, die man überall finden kann, habe ich den Aufenthalt sehr genossen und kann das Hotel jederzeit weiteremfehlen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
August 2011
Hotel sehr sauber, Restaurant und Pool auch sauber, Zimmer gepflegt, aber Tapete von Wänden geht. Telefonkarte im Kiosk kaufen(4 Euro)- 45 Minuten nach Deutschland Preisleistungsverhältnis optimal.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Narcia Resort Side
Ich würde dieses Hote auf keinen Fall weiter empfehlen,der Strandabschnitt ist der katastropfe obwohl wir schon um 08:00 am Strand waren haben wir kein einziges platzmehr bekommen für die Liegen. Neben dem Hotelabschnitt sind privat plätze von Restaurats da können beliebig leute liegen. Die Sicherheit ist nicht gewährleistest zu dem wollen die wenn man sich dort hin stelln möchte pro liege 5 euro für 297 zimmer gibt es gerade mal 50-60 liegen, jedesmal gab es streiterreien zwischen den Gästen wegen Platz. Frau…
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub
Hotel und Pool allgemein sauber. Zimmer teilweise geht die Tapete von den Wänden, sauber. Telefon ist sehr billig, billiger als Handy, Abendessen entweder um 7 kommen oder um 8.30, sonst zu viele Gäste.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Narcia Resort
Das Hotel ist gut und gepflegt.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
das hotel und zimmer waren schön und sauber.das essen und der servic war echt super. animationen: sehr nett, feundlich immer gut gelaunt. hat echt spaß gemacht. Gruß an cesar, josef,leon....
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Narcia Resort Side
Wir hatten eine Roulette-Reise bei 5 vor Flug gebucht und wurden in dieses Hotel einquartiert. Wir waren schon in vielen anderen türkischen 4 und 5 Sterne Hotels. Aber Zustände wie hier haben wir dort noch nicht einmal annähernd vorgefunden. Das Hauptgebäude hat erst vor ca 8 Wochen geöffnet. Ist also nagelneu. Es befindet sich jedoch schon in einem Zustand, in den deutsche Hotels erst nach einigen Jahren Hochbetrieb kommen. Von weitem betrachtet, sieht alles ja noch ganz gut aus, bei näherem Hinsehen zeigt sich…