Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit guten Preis
Für dieses Preisleistungverhältnis sehr gutes Hotel,leider nur wenig Liegen am Strand und Pool für diese grösse des Hotel und einen zu kleinen Speiseraum.Die Lage ist sehr zentral ,alles ist schnell zu erreichen.
Larissa & Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Keine 4 Sterne
Die Größe der Anlage empfanden wir als mittelmäßig. Eine Gartenanlage war fast gar nicht vorhanden. Sauberkeit im gesamten Hotel war ok.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist auch sehr Freundlich, vor allem muss ich das a la carte Restoraunt Hervorheben in dem man im allinclusive paket 1 mal essen kann, die Kellner waren sehr freundlich und das Essen war super!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Urlaub in der Türkei, sehr zu empfehlen ;-)
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ca. 500m vom Hotel entfernt, vom Hotel aus fahren sogar Busse an den Strand (kostenfrei) :) Animation am Pool und Abends waren super und immer abwechslungsreich ;)
Marco(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sommerurlaub
Sehr gute Hotel Struktur. Zimmer sehr sauber, alles aufgeräumt und ordentlich. Mehr wie 7 Tage buchen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Service - schönes Hotel
Sehr Sauber, schöne und große Zimmer, All Inclusive auf jeden Fall zu empfehlen, zu Beginn unseres Aufenthaltes sehr angenehmes Publikum Alterstruktur 28 plus. Leider wurde es gegen Ende immer unangenehmer und ziemlich laut, so dass man nachts kaum schlafen konnte.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Narcia Resort
Hotel entspricht seiner Kategorie. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Erholsamer Urlaub mit sehr nettem Personal, Essen sehr gut, bitte kein deutsches Essen erwarten. Zimmer und Anlage sehr sauber. Entfernung zum Strand ca. 5 min Fußweg, Shuttlebus alle 1/2 Stunde, Liegen am Pool und Strand vorhanden, werden aber morgens bereits durch Handtücher reserviert, typisch deutsch! Animationsprogramm eher mittelmäßig, für uns eh nicht erforderlich! Auf der Anlage fehlt etwas grün, kein Park o.ä. vorhanden. Bitte versuchen ein Zimmer im Hauptgebäude zu bekommen, wurde 2010 gebaut, die…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Bester Urlaub
Kurz und knapp, es war ALLES prima, komplett im Gesammtpacket!!! Mit allen vollstens zufrieden gewesen und ich würde jederzeit wieder zu Besuchen kommen und werde es aufjedenfall weiter empfehlen.... toll toll toll....weiter so !!!!!! Bester Urlaub bisher gewesen.... :-D
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
So war es leider wirklich
So war es leider wirklich!! Roulette-Reise 4-Sterne. Da mir schon zu Beginn des Urlaubs einige Missstände auffielen fragte ich den zuständigen Reiseleiter nach der Möglichkeit das Hotel zu wechseln und bekam die Auskunft dass das bei einer Roulette-Reise nicht möglich sei! Check in und Rezeption: Einchecken reibungslos. Aufdruck auf dem AI-Band beschmiert die Garderobe (nicht wasserfest!). Bei Nachfrage nach nicht vorhandenen Handtüchern auf dem Zimmer scheint das Rezeptionspersonal einen nicht ganz ernst zu…