Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Davide(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einmal und nie wieder
Die Anlage ist sehr klein gehalten, man muss sich morgens abquälen um sich eine Liege am Pool zu sichern, denn spätestens nach dem Frühstück steht man da und bekommt kein Platz mehr.Die Zimmer waren in einem guten Zustand, ausser die Dusche in der sich das Wasser sammelte weil die Rohre verstoppft waren. Unser Zimmer lage zwar im Haupthaus doch mit einer sehr unzufriedenstellenden Aussicht auf Müll und Baustellen.Zudem kam Nachts noch die sehr leute Musik einer nahegelegenen Disco hinzu die ca. bis 4 Uhr Nachts…
Arne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel, 1A - sehr empfehlenswert
Wir (M/W - 33 Jahre) mit 2 Kinder (5 / 11) waren vom 13.05. - 20.05. im Hotel Narcia Resort und wir sind sehr sehr zufrieden. Das Hotel mit seiner größe ist perfekt und sehr Empfehlenswert. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Die Kinder hatten Ihren Spaß und wir die Erholung. Die Animation könnte etwas besser Tagsüber sein - aber war ok. Wir vermissen das Hotel jetzt schon.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Narcia Hotel immer wieder gerne
Das Hotel würd ich auf alle Fälle weiter empfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!! Der Kellner KEMAL KAYA ist immer auf zack, man sitzt noch nicht einmal am Tisch, hält er schon die Getränke bereit!! Vor allem ist er sehr freundlich und zu vorkommend. In alllen Bereichen verfügt das Personal über sehr gute Deutschkenntnisse! In dieses Hotel komm ich jederzeit wieder!!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub!
Sehr sauber und erst neu renoviert!!!Viele Familien, Paare im Alter von 1 bis 99 ;))Zimmer sind sehr schön. Allinclusive ist Perfekt!!! Wir waren von 3 bis 10 Juni!!! Das Wetter war super 30-32 und Wasser 26-27!!! Preis- Leistungsverhältnis ist Sehr gut!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es ging.
Die Größe der Anlage war eher mittelmäßig, wir waren in einem Nebengebäude ( Clubzimmer) untergebracht. Das Zimmer war ziemlich klein, aber es war ausreichend, da wir uns nur zum schlafen dort aufhielten. Die Gästestruktur war bunt gemischt, es waren viele Familien dort. Das Wetter war die ganzen 8 Tage lang sehr sehr schön, wir hatten niemals weniger als 35 Grad. Die Handy-Erreichbarkeit war auch gut.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Osterurlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind groß hell und mordern einge- richtet und sauber. Die Schwimmhalle ist ausreichend. Die Poolanlage ist schön neue Liegen und Schirme wurden aufgestellt leider ist das Wasser noch viel zu kalt. Das Frühstück war ok leider fehlten ein paar normale Brötchen, denn nicht jeder mag nur süßes. Das Mittags- und Abendessen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war überall sehr nett und sehr hilfsbereit. Die Gästestruktur war leider sehr einseitig - russisch -und das…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage
Es handelt sich hier hauptsächl. um ein Family Hotel, deshalb eben auch viele Kinder in der Saison. Der einzige Nachteil ist daß mind. 50% der Gäste russisch sind die allgemein relativ laut sind - was etwas stört - vor allem Nachts , je nach dem wo sich das Zimmer befindet (hauptsächl. in den darüberliegenden Stockwerken Richtung Meer) . Bei geschlossener Balkontür jedoch hält sich der Störfaktor in Grenzen. Ansonsten ist das Hotel im Preisleistung-Verhältnis absolut super.
Cagla(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ich empfehle auf jedenfall dieses Hotel
Das Hotel ist groß und sehr schön;) vor allem die zimmern werden jeden tag geputzt und gereinigt und sind sehr sauber ...
Irina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub
Große moderne Anlage. Sehr sauber.
Marzia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles war einfach super!
wir sind als Paar geflogen und waren mit dem Preis Leistungsverhältnis mehr als zufrieden! Das Hotel an sich ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit... was mir am besten gefallen hat war das Essen besonders die Nachspeise( in Buffetform) davon schwärm ich jetzt noch =) ansonsten was die umgebung betrifft Strand ist ca 350 meter vom Hotel entfernt.. und es gibt genug Einkaufsmöglichkeit ( Leute handeln ist angesagt )