Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein super hotel
Das Narcia Resort Side Hotel ist einfach ein super hotel.Es fängt an mit denn zimmer modern gross und immer sauber. die bedienung im restaurant ist sehr gut besonders der bediener Kemal Kaya war immer gut drauf und ein lachen auf dem gesicht. Die Aussenanlage am hotel ist auch gut schön. Abends war immer eine andere show der Chef der das leitet Leon mit denn ganzen shows ist super drauf. also Ihr werdet es nicht bereuen dahin zufahren.....
Alina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles in Einem ein gutes Hotel
Die Zimmer waren super schön, sehr gepflegt und sauber. Dies können wir allerdings nur über die Zimmer im Haupthaus sagen, die Zimmer in den Nebengebäuden (meist Sparzimmer) haben wir nicht gesehen, sollen wohl aber kleiner und einfacher eingerichtet sein.
Jil(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sonne & Spaß
Die größe des Hotles ist gut. De Zimmer sind sehr gut ausgestatet und sind jeden Tag sehr sauber gewessen. Das Esseb war immer frisch. Frühstück, Mittag & Abendessen. Von den anderen Gästen kann man sagen, dass sich jeder gut verhalten hat und sich verschiedene Nationalitäten im positiven getroffen haben. Mit dem Handy zu telefonieren kann Teuer werden. Man kann sich im Minus eins bereich Telefonkarten holen, mit verschiedenem Guthaben drauf. Wer mit dem Handy telefoniert hat nicht überall Netz( grade in den…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wir kommen wieder. Danke
Für diesen Preis war alles ok. Gästebetreuerin, Frau C., hat uns gut geholfen. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Wir haben die erste Nacht im Nebengebäude verbracht. Das Zimmer war auch ok, aber das Haus leider ohne Aufzug und neben der Disco. Man konnte bis 3 Uhr nachts nicht schlafen. An der Bar am Strand hat sich Hr. K. hervorragend um alles gekümmert. Besonders gut waren die frisch gemachten Gösleme. Vielen Dank noch an Y.. (im Hauptrestaurant)
Ines & Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles gut! War toll! Wir haben es genossen!
Das gesamte Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Das "A la Carte"- Restaurant ist sehr zu empfehlen. Deutsche Gästebetreuung (Chantal) ist sehr kompetent im Umgang mit Reklamationen. :))
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schlechter geht für den Preis kaum
Das Hotel ist nagelneu renoviert, die Ausführung und Verarbeitung jedoch absolut amateurhaft. In drei Jahren ist die Bude abbruchreif, zur Zeit ok, wenn auch nicht wirklich schön. Es wird zunächst versucht, jeden in die Nebenhäuser einzubuchen, die deutlich schlechter sind. Ansonsten sind alle Mitarbeiter froh, wenn man sie in Ruhe lässt. Deutsch wird fast überall gesprochen, es sei denn, man will sich beschweren, dann wird weder Deutsch noch Englisch noch (zugegebener Maßen) schlechtes Türkisch…
Uwe & Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel mit einem guten Service
Wir waren mit 2 Ehepaaren dort, uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Beim A la Carte Essen war der Service durch Herrn Onur S. und Herr Mükremin T. sehr freundlich, umsichtig und sehr serviceorientiert. Wir hatten immer ein gutes Gefühl, dass wir als Gäste willkommen waren und bedanken uns bei der Küche und dem restlichen Personal ganz herzlich.
Mia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hier war einfach alles super! Freue mich auf bald.
Ich würde sofort wieder hin, hier stimmt einfach alles. Morgens das tolle Frühstücksbüffet, am Strand die Bar, toll. Immer Freude auf das Abendessen ,man wusste garnicht wo man anfangen und aufhören sollte. Spitzenmäßig!
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist neu und sehr gut ausgestattet. Die Zimmer grosszügig. Der weg zum Strand ist in wenigen Minuten auch mit Kinderwager leicht erreichbar ansonsten steht ein Schuttel- Bus zur Verfügung. Es gibt ein Pool mit Bar, der sehr schön ruhig ist, Dan ist da noch ein Pool mit Bar und Animation. Personal allgemein absolute Super besser gehts nicht. Der Wellnessbereich kann es sich mit jedem Robinson Club aufnehmen, ebenso wie das gesammte personal. Preis/ Leistung stimmt, ich komme wieder Marianne Schneider
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut für Urlauber die keine hohen Ansprüche haben
Das Hotel war allgemein recht gut. Im gesamten sehr sauber. Man achtet sehr viel auf Sauberkeit. Zu bemängeln wäre die Größe vom Pool und für Familien mit Kindern gibt es leider nicht viel Angebote., z.B. Mini Club, großes Kinderbecken. Das Abendprogramm war leider sehr schlecht. Man hat kaum was verstanden u lustig war es wirklich nicht. In einem Hotel in der Türkei erwartet man einen türkischen Flair u im Narcia Hotel hat man darauf lange warten können. Sonnen Garantie. Preis OK. WLAN in der Lobbybar.