Besonders engagiertes Personal in Küche und Restaurant sowie bei Annimationen!
Leider ist der Raum für Veranstaltungen (im Keller) nicht gut geeignet. Bessere Voraussetzungen hätte die ungenutzte Bühne im Aussenbereich. Das Angebot von Abendveranstaltungen müsste verbessert werden.
Das Reinigungspersonal leistet gute Arbeit, jedoch wird der Gästewunsch "Bitte nicht stören" ungenügend berücksichtigt.
Insgesamt ergibt sich ein positives Urteil mit einer Weiterempfehlung!
Wir haben eine Angenehme Zeit verbracht.
Leider ist der zugeteilte Strandabschnitt zu klein. Besser wären auch Sonnenschirme statt der " Dächer".
So liegt man schon sehr eng zusammen.
Es wäre schön,wenn sich das ändern ließe.
ich habe mich sehr wohl gefühlt im hotel narcia resort
keine fragen die anlage ist super, und das gesamte personal super nett dort, nur zum weiter epfählen.
man macht kein fehler mit der auswahl
Das A`la carte Essen im Osmanisch Restaurant serviert von Onur, Serkan und Ömer war einzigartig.
Es war ein gelungener Abend, wir können es nur weiterempfehlen.
Zubereitung der Cocktails war sehr professionell.
Auch beim nächstenmal heißt das Urlaubsziel;
Narcia Resort Side
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Urlaub trotz schwacher Animation
Das Hotel ist groß und modern aufgebaut. Leider ist der Garten viel zu klein. Es gibt im Hotel ungefähr 300 Zimmer . Im ganzen Hotel ist es sehr sauber.
Wir hatten All.Inc. und wurden immer gut versorgt.
Die meisten Hotelgäste waren Türken und Deutsche. Es gab auch Gäste aus Russland, Polen und Skandinavien. Der Altersdurchnitt beträgt eher 40-70 Jahre.
Es gab wenige Jugendliche. Warscheinlich lag das daran, dass in den meisten Bundesländern Deutschlands schon die Schule angefangen hat.
Mit einbisschen…
Dieses Hotel ist im Preis -Leistungsverhältnis zu empfehlen . Ich habe noch nie ein Hotel gebucht , wo alles zu unserer Zufriedenheit geregelt war . Das Essen und die Getränke immer frisch zubereitet . Die Zimmer sehr groß und immer sauber . Auch das Personal total freundlich , mit guten deutschkenntnissen .
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und es hat uns super gefallen !! Die Ausstattung, das Essen, die Animation, der Service, das Zimmer es war wirklich alles gut gesäubert, schön und man konnte sich gut erholen. Vorallem die zwei Kellner KEMAL und ILHAMI haben uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Mit ihrer Freundlichkeit und Zuverlässigkeit möchten wir uns noch einmal bedanken.
Vielen Dank von Margit & Werner
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein rundum schöner und erholsamer Urlaub
Ein schönes und sehr sauberes Hotel mit super Poolanlage.
Tägliche reinigung der geräumigen Zimmer und immer frische Hand,- und Badetücher-ein großes Lob an das Reinigungsteam.
Frühstücks.-Mittags.- und Abendbüffet super und sehr reichhaltig. Lob an die Küchencrew.
Sollte doch etwas nicht zur Zufriedenheit sein, einfach an der Rezeption melden
und nicht herumnörgeln .
in der Sahil-Strandbar waren wir sehr angenehm von der Freundlichkeit im Service , Chef Omer Kücük, überrascht.
Gerne werden wirdie erhohlsame Zeit in guter Erinnerung behalten. Wir wünschen Herrn Omer Kücük noch viele sehr zufriedene Urlaubsgäste.
Die Ausflüge waren sehr interessant und perfekt organisiert. Wir würden gerne mal wiederkommen.
Wellness im Hotel war einfach supi.
Gabi und Joachim Mikosch
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Strand war ok . Auch die Kellner waren sehr bemüht . Liegen am Pool waren zur unserer Zeit ausreichend . Kommen gerne wieder.