Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Christopher(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mehr als 4 Sterne, super Urlaub, sofort wieder
Sehr sauberes und tolles Hotel.. Super neu und modern. Die Sauberkeit ist auf der Größe von dem Hotel spitze, habe ich selten gesehen, bei der Ankunft super nett empfangen. Das Essen war super ziemlich große Auswahl sowie zum Frühstück auch zum Abendessen. Immer Abwechslungreich. Es gibt Cocktails und Trinken reichlich. Leider ist die Strandbar in die Jahre gekommen aber auch hier trotzdem alles sauber und nettes Servicepersonal A la carte Restaurnt (osmanische ) ein Muss in jedem Aufenthalt Leider nicht…
Markus(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragend
Bin mit meiner Freundin dort gewesen, und war sehr begeistert. Ich kann es nur weiterempfehlen. Es war sehr sauber, sehr guter Service, Qualität der Speisen war hervorragend. Ich war zwar im Nebenhaus, haben aber ein sehr schönes Zimmer bekommen. Auch die Musik von der Abendanimation (bis ca. 22 Uhr) hat uns nicht gestört! Ich werde sicher das Narcia Resort noch einmal besuchen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zm ersten mal Magen und Darm in der Türkei
In dem Hotel sind alle Nationalitäten vorhanden. Kinder waren wenig da, ich würde dieses Hotel auch nicht mit Kindern buchen. Spielplatz eine Katastrophe und auch sonst wenig für Kinder. Zimmer im Haupthaus super in den Nebengebäuden alt aber renoviert. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und Handtücher täglich gewechselt. Aufgrund der vorkomnisse in der Gastronomie würden wir dieses Hotel nicht wieder buchen!
Sevilay(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Eser und sein Team einfach super!
Sauberes sehr schönes Hotel verdient auf jeden Fall meh als nur 4 Sterne. Aber Eser und sein Team ist der Highlight !!!! Echt ein super Animationsteam. Meine Tochter möchte gerne wieder in das Hotel reisen nur wegen ESER und seinem Team
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Erhohlung - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Mein Mann und ich 58 und 60 Jahre waren im April hier und im Juni noch mal. Freundlichkeit und fachliche Kompetenz, ob an der Rezeption oder im Servicebereich, machten unseren Urlaub sehr angenehm. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Strand und das Wasser waren angenehm, aber alles sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen waren frisch und reichlich, und besonders abends wunderschön, kunstvoll, auch fürs Auge liebevoll hergerichtet. Ein dickes Komplement an die Küche, hier an den verantwortlichen Herr…
Maria Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wir kommen wieder
Wir sechs waren sehr zufrieden und möchten außer den von allen genannten Pesonen besonders Kemal Kaya hervorheben. Er hat sich rührend um uns gekümmert und uns jeden Wunsch erfüllt. Nochmals Danke!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Traumurlaub - wir kommen wieder!
Sauberes sehr schönes Hotel hat mehr als nur 4 Sterne verdient!
Sevim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
habe nichts zu beglagen,das hotel war sehr schön,die menschen sehr freundlich Der wlan könne ma echt bearbeitet werden weil der empfang im zimmern sehr schwach ist :)
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes modernes Hotel
Ich war jetzt zum 3. Mal im Narcia. Die Zimmer im Haupthaus sind sauber, groß und gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Check-In und Check-Out ist dank Güler kein Problem. Sadik Topac ist ein sehr guter Barmann/Kellner und kennt seine Gäste.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer wieder Narcia Resort Kümköy
Wir können dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Mittagsbuffett haben wir allerdings nie genutzt, da wir uns immer am Strand aufgehalten und die dortige Strandbar (samt Mittagsbuffett) genutzt haben. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Haupthaus und da war alles sehr sauber und ordentlich. Ein kleiner Nachteil war, das der im Zimmer befindliche Kühlschrank nur unter Strom stand, wenn man sich im Zimmer aufhielt, dadurch waren die…