Die Anzahl der Zimmer war gerade gut, nicht zu groß und auch nicht zu klein. Die Anlage war im Grunde ausreichend groß, hätte aber für unseren Geschmack etwas weitläufiger sein können. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschwehren.
Es waren viele Familien mit Kindern in dem Hotel, aber auch einige ältere Leute. Es sind viele Nationlitäten im Hotel vertreten, aber viele sind doch Deutsch.
An der Rezeption gibt es Telefonkarten, da kann man für 5 Euro 20 Minuten nach Deutchland telefonieren (mit dem Telefon…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ideales Hotel für erholsamen Badeurlaub
Mittelgroße Hotelanlage mit überwiegend deutschen Urlaubern. Die Zimmer im Haupthaus sind großzügig und sauber, die Nebengebäude müßten kpl. saniert werden. Alle Mahlzeiten in Büffetform, hier war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel war jetzt kpl. ausgebucht, daher wurde es im Speisesaal zu Beginn der Mahlzeiten etwas eng. Das Büffet wurde immer wieder aufgefüllt, so dass es kein Problem war wenn man etwas später zum Essen ging.
Wir sind gestern zurückgekommen und waren 9 Tage dort. Unser Zimmer befand sich im Clubhaus, das bedeutet kleinere Zimmer als im Hauptgebäude (dennoch groß genug, da man sowieso nur dort schläft) und bis ca. 23 Uhr laute Musik/Shows. Demnach für Familien mit kleinen Kindern nicht so gut geeignet, für uns aber völlig in Ordnung. Das Essen war vielfältig (auch für Vegetarier eine gute Auswahl), sowohl internationale als auch nationale Küche. Alles zu probieren ist fast unmöglich. Zum Frühstück gab es kleine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gut ausgezeichnet
Hotel ist Sehr gut, gute Zustand gute und gute Gastro- Angebote, Personal sehr freundlich und Hilfreich.
Besonders lobe ich Reteption und SPA Bereich. Bis jezt eine von weniger Hotels das alles angehalten haben.
Masage dauert wirklich 1 Stunde Turkish Bad, Sauna alles Sauber und Personal Sehr Freundlich und bericksichtigt wünsche der Kunde.
In diesem Sine Danke an alle Miterbeiter und Danke an Schöne Urlab in Ihrem Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder nach Modernisierung Strandabschnitt
Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel und können sagen, dass wir uns hier sehr wohlgefühlt haben und würden auch gerne wiederkommen aber !
Da wir ja zum Badeurlaub gekommen waren haben wir uns den Strandabschnitt des Hotels etwas anders vorgestellt.
Der tägliche Kampf um die Liegen war schon nervig und dies wirkt sich in der Gesamtbewertung dieses Hotels auch aus. Wir würden uns schon eine Modernisierung des Strandabschnittes ( Umkleidekabine, Toiletten ) wünschen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einmal reicht
Es wird unterschieden zwischen Haupthaus und Nebengebäude. Die Zimmer im Haupthaus sind ok. Größe und Ausstattung passen zu einem guten 4-Sterne-Hotel in der Türkei. Vorsicht bei den Nebengebäuden. Zimmer sind kleiner und abgewohnter. Eher Charme eines älteren Zwei-Sterne Hotels.
Größtes Manko des Hotels ist der Strandbereich. Ein winziger Strandabschnitt mit ca. 100 Liegen für 290 Zimmer. Auch in der Nebensaison waren ab 9 Uhr alle Liegen bereits vergeben oder reserviert. ZUdem macht der Strandbereich einen…
Das Hotel war nicht zu groß aber war alles dabei, nur der Schattenbus könnte zum Schluss öfter fahren. Die Animationsprogramm war gut, überhaupt Animateur Melanie war super. Die Bedienung war sehr freundlich. Essen abwechslungsreich überhaupt der Türkischerabend war super.
Alles in allem ein schöner Urlaub! Essen,Trinken, Freundlichkeit, Sauberkeit und Zimmer waren gut bis sehr gut. Allerdings gab es im Zimmer kleiner Verarbeitungsmängel die es so bei uns nicht geben würde. Es sind aber keine grossen, und beeinträchtigen das wohlfühlen nicht!!!! Strand ist auch nur ca. 300 m entfernt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel ist recht groß, Zimmer sind renoviert und in einem gutem Zustand. Sauberkeit kann ich nicht bemängeln.
Am Empfang könnte man WiFi nutzen, Reisezeit war bei uns 15.09-30.09, also sehr schön, nicht zu heiß.
Das Hotel wurde 2011 eröffnet, ist deshalb noch in neuwertigem Zustand und wird trotzdem ständig äußerst sauber gehalten. Bei Allinclusive ist wirklich alles enthalten, bei Speisen, Getränken und leckeren Süßigkeiten. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, von jung bis alt und als eher angenehm zu bezeichnen. Trotz Vorsaison, was schon was heißen will.