Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Ruzmir(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gut ausgezeichnet
Hotel ist Sehr gut, gute Zustand gute und gute Gastro- Angebote, Personal sehr freundlich und Hilfreich. Besonders lobe ich Reteption und SPA Bereich. Bis jezt eine von weniger Hotels das alles angehalten haben. Masage dauert wirklich 1 Stunde Turkish Bad, Sauna alles Sauber und Personal Sehr Freundlich und bericksichtigt wünsche der Kunde. In diesem Sine Danke an alle Miterbeiter und Danke an Schöne Urlab in Ihrem Hotel.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder nach Modernisierung Strandabschnitt
Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel und können sagen, dass wir uns hier sehr wohlgefühlt haben und würden auch gerne wiederkommen aber ! Da wir ja zum Badeurlaub gekommen waren haben wir uns den Strandabschnitt des Hotels etwas anders vorgestellt. Der tägliche Kampf um die Liegen war schon nervig und dies wirkt sich in der Gesamtbewertung dieses Hotels auch aus. Wir würden uns schon eine Modernisierung des Strandabschnittes ( Umkleidekabine, Toiletten ) wünschen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einmal reicht
Es wird unterschieden zwischen Haupthaus und Nebengebäude. Die Zimmer im Haupthaus sind ok. Größe und Ausstattung passen zu einem guten 4-Sterne-Hotel in der Türkei. Vorsicht bei den Nebengebäuden. Zimmer sind kleiner und abgewohnter. Eher Charme eines älteren Zwei-Sterne Hotels. Größtes Manko des Hotels ist der Strandbereich. Ein winziger Strandabschnitt mit ca. 100 Liegen für 290 Zimmer. Auch in der Nebensaison waren ab 9 Uhr alle Liegen bereits vergeben oder reserviert. ZUdem macht der Strandbereich einen…
Helene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Animateur Melani war super
Das Hotel war nicht zu groß aber war alles dabei, nur der Schattenbus könnte zum Schluss öfter fahren. Die Animationsprogramm war gut, überhaupt Animateur Melanie war super. Die Bedienung war sehr freundlich. Essen abwechslungsreich überhaupt der Türkischerabend war super.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub und Hotel (mit kleine Fehlern)
Alles in allem ein schöner Urlaub! Essen,Trinken, Freundlichkeit, Sauberkeit und Zimmer waren gut bis sehr gut. Allerdings gab es im Zimmer kleiner Verarbeitungsmängel die es so bei uns nicht geben würde. Es sind aber keine grossen, und beeinträchtigen das wohlfühlen nicht!!!! Strand ist auch nur ca. 300 m entfernt.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel ist recht groß, Zimmer sind renoviert und in einem gutem Zustand. Sauberkeit kann ich nicht bemängeln. Am Empfang könnte man WiFi nutzen, Reisezeit war bei uns 15.09-30.09, also sehr schön, nicht zu heiß.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Toller Urlaub - Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel wurde 2011 eröffnet, ist deshalb noch in neuwertigem Zustand und wird trotzdem ständig äußerst sauber gehalten. Bei Allinclusive ist wirklich alles enthalten, bei Speisen, Getränken und leckeren Süßigkeiten. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, von jung bis alt und als eher angenehm zu bezeichnen. Trotz Vorsaison, was schon was heißen will.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super-Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist weiter zu empfehlen.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Toller Urlaub im Narcia Resort
Das Narcia resort,ist ehr ein kleineres Hotel und noch ziemlich neu ;) es gibt in diesem Hote lnicht viel zu bemängeln! Die vielfalt des essen war nicht sonderlich groß und der Geschmack leider auch nicht so gut,die Animation war ehr träge, nicht vergleichbar mit einem Club Hotel, man muss aber auch dazu sagen, für diese Preise kann nicht alles perfect sein! Ansonsten ist es im Hotel sehr sauber, das Personal ist nett und Hilfsbereit, die Zimmer im Neubau waren sehr liebevolleingerichtet! Nationalitäten technisch…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schönes Hotel Immer gerne wieder
Das Hotel ist eine relativ kleine Anlage die aber alle wünsche erfüllen kann. Es ist modern eingerichtet und sehr sauber!! Das essen ist Morgens MIttags und abends sehr abwechslungsreich und lecker. Im Hotel waren einige deutsche jedoch auch schweden und Franzosen in allen Alterklassen waren vertreten Das Hotel bietet für den Preis sehr serh viel! Wir waren im April über Ostern und hatten nur einen Regen Tag es ist zu empfeheln wenn es windig ist sich an den Pool zu legen da es hier nicht so kalt ist. Sehr zu…