In diesem Hotel beginnt der Urlaub bereits an der Rezeption. Wir wurden mit einem Cocktail begrüßt und dann konnten wir in aller Ruhe die Formalitäten machen und auf unser Zimmer gehen. Herrlich das gibt es nicht überall!
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Es wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet, ohne das der Wohlfühl-Charakter auf der Strecke bleibt.
Die Zimmer sind ebenfalls sehr liebevoll gestaltet und eingerichtet und auch hier wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Dieses Hotel wird von Besuchern…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub mit Dingen die man(n) wissen muss!
Preis-Leistung Verhältnis sehr gut.
Die Anlage ist gross und praktisch ausgestattet mit vielseitigen Angeboten und in gutem bis sehr gutem Zustand.
An der Sauberkeit konnten wir keine Mängel feststellen, das Zimmer und ALLE Aussenanlagen werden täglich und gründlich gereinigt.
75% Gäste waren aus Deutschland (sprechen auch NUR deutsch), 10% Russen (sprechen NUR russisch) der Rest aus Skandinavien, Belgien und Schweiz. Altersdurchschnitt ca.35j.
siehe Service.
Strand NEIN Hotel JA Der Strand ist sehr schmal,man liegt dicht an dicht.Die Liege mal zu verrücken ist nicht so einfach.Auf Empfehlung wollten wir dann auch zum Saftmann,der schickte uns wieder zurück und sagte die freien Plätze sind für Stammgäste.Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich.Bei der Animation hat sich was geändert.Die war einfach schlecht. Jezt sind zwei Neue Oemer und Simba,sind um einige Klassen besser.Des Strandes wegen würden wir da keinen Urlaub mehr buchen.
Wir waren für eine Woche im Hotel Narcia Resort. Der Check-In ging trotz verfrühter Anreise ohne Probleme über die Bühne. Die Zimmer sind sehr sauber; das Essen war immer auf hohem Niveau. Die Zimmer sind ausreichend groß; der Balkon ebenfalls mit Blick aufs Meer (und dem hinter dem Hotel liegenden Brachland) und es waren unserer Meinung nach hauptsächlich Deutsche vor Ort, teilweise auch Schweden, Engländer, Ukrainer und Franzosen. Einziger Kritikpunkt, der jedoch hier weniger ins Gewicht fällt, ist die Größe der…
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr angenehmes, sehr sauberes, gutes ****Sterne Hotel. Wirklich nettes Personal im Service wie auch die Zimmermädchen stets bemüht das der Gast sich wohl fühlt. Nur die Liegen an den Pools sind eine Zumutung, denn bei kräftiger Körperstatur b r e c h e n den Dingern einfach die Füsse weg, es kracht fürchterlich laut, die Leute gucken und man sitzt auf dem Boden. Sowas geht doch nicht!!!
es war ein schöner urlaub in dem hotel man kann sich nicht beklagen.schöne anlage gute stimmung und ein erholsamer badeurlaub.danke für die 2 wochen in dem hotel.vorallem der barman Recep Sarac war immer sehr freundlich und hat uns immer gut bedient:)
Ein solides 4 Sterne Hotel.Die Zimmer sind groß, das Essen ist gut und abwechslungsreich . Wenn Jemandem eine grüne Umgebung ( ein Garten ) nicht wichtig ist ,ist man in diesem Hotel gut aufgehoben
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Bade- und Erholungsurlaub
Unserer Meinung nach ein echt prima Hotel mit relativ moderner/ neuer Zimmereinrichtung. Wir hatten All-Inclusive und sind der Meinung, dass es uns an nichts fehlte....aber das ist auch immer ansichtssache. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Aber auch im ganzen Hotel (aussen sowie innen) war es stets sauber.
Vom Publikum her waren diverse Nationalitäten vertreten, jedoch mit Masse deutsche Touristen.
Schöner Urlaub
Bezieht sich alles auf das Haupthaus, Nebengebäude nicht empfehlenswert!!!
In der Lobby bediente uns Sadik Topac mit ganz besonderer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit.
Die Rezeptionistin Gülsan hat ganz besonders gute Qualitäten im Umgang mit Reklamationen!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Neues Hotel 5 min vom Strand, SPA ausprobieren!
Vorab gesagt: Das Hotel haben wir aufgrund überwiegend positiver Bewertungen u.a. auf dieser Homepage ausgesucht und möchten es daher auch hier weiterempfehlen. Gebucht über Ltur, eine Woche, 1 Kind 3 Jahre, Preis ca. 1700 € + Reiserücktrittsversicherung all inklusive.
Knappe 300 Zimmer, ein Haupthaus, ein Nebenhaus, ca. 2 Jahre alt. "Amtssprache" war Deutsch im Haus, außerdem waren noch ein paar Russen und Türken im Haus.
Angeblich 11 Monate im Jahr Sonnenschein, wir hatten jeden Tag 38-40 Grad,, aber es war…