Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Simon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit kleineren Schwächen
Wir waren für eine Woche im Hotel Narcia Resort. Der Check-In ging trotz verfrühter Anreise ohne Probleme über die Bühne. Die Zimmer sind sehr sauber; das Essen war immer auf hohem Niveau. Die Zimmer sind ausreichend groß; der Balkon ebenfalls mit Blick aufs Meer (und dem hinter dem Hotel liegenden Brachland) und es waren unserer Meinung nach hauptsächlich Deutsche vor Ort, teilweise auch Schweden, Engländer, Ukrainer und Franzosen. Einziger Kritikpunkt, der jedoch hier weniger ins Gewicht fällt, ist die Größe der…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr angenehmes, sehr sauberes, gutes ****Sterne Hotel. Wirklich nettes Personal im Service wie auch die Zimmermädchen stets bemüht das der Gast sich wohl fühlt. Nur die Liegen an den Pools sind eine Zumutung, denn bei kräftiger Körperstatur b r e c h e n den Dingern einfach die Füsse weg, es kracht fürchterlich laut, die Leute gucken und man sitzt auf dem Boden. Sowas geht doch nicht!!!
Melek(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner urlaub
es war ein schöner urlaub in dem hotel man kann sich nicht beklagen.schöne anlage gute stimmung und ein erholsamer badeurlaub.danke für die 2 wochen in dem hotel.vorallem der barman Recep Sarac war immer sehr freundlich und hat uns immer gut bedient:)
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein gutes Hotel
Ein solides 4 Sterne Hotel.Die Zimmer sind groß, das Essen ist gut und abwechslungsreich . Wenn Jemandem eine grüne Umgebung ( ein Garten ) nicht wichtig ist ,ist man in diesem Hotel gut aufgehoben
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Bade- und Erholungsurlaub
Unserer Meinung nach ein echt prima Hotel mit relativ moderner/ neuer Zimmereinrichtung. Wir hatten All-Inclusive und sind der Meinung, dass es uns an nichts fehlte....aber das ist auch immer ansichtssache. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Aber auch im ganzen Hotel (aussen sowie innen) war es stets sauber. Vom Publikum her waren diverse Nationalitäten vertreten, jedoch mit Masse deutsche Touristen.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Bezieht sich alles auf das Haupthaus, Nebengebäude nicht empfehlenswert!!! In der Lobby bediente uns Sadik Topac mit ganz besonderer Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Die Rezeptionistin Gülsan hat ganz besonders gute Qualitäten im Umgang mit Reklamationen!!!
Ben(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Neues Hotel 5 min vom Strand, SPA ausprobieren!
Vorab gesagt: Das Hotel haben wir aufgrund überwiegend positiver Bewertungen u.a. auf dieser Homepage ausgesucht und möchten es daher auch hier weiterempfehlen. Gebucht über Ltur, eine Woche, 1 Kind 3 Jahre, Preis ca. 1700 € + Reiserücktrittsversicherung all inklusive. Knappe 300 Zimmer, ein Haupthaus, ein Nebenhaus, ca. 2 Jahre alt. "Amtssprache" war Deutsch im Haus, außerdem waren noch ein paar Russen und Türken im Haus. Angeblich 11 Monate im Jahr Sonnenschein, wir hatten jeden Tag 38-40 Grad,, aber es war…
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel in guter Lage
Es ist ein neu gebautes und modernes Hotel. Es ist immer sauber und es gibt nichts zu bemängeln. Die AI Leistungen sind sehr großzügig und abwechslungsreich. Der größte Teil der Gäste ist aus Deutschland und es wird überwiegend deutsch gesprochen. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Wir haben unseren Wunschurlaub zu einem fairen Preis erlebt. Wer zuverlässiges WLan braucht der sollte hier keine großen Erwartungen haben. Die Verbindung ist eher schlecht aber es klappt ab und zu ml doch ganz gut.
Beate, Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Mein Lieblingshotel immer wieder schön
Tolles Hotel, gehe jetzt im Okt. das 4. Mal hin! Sehr sauber und schöne Zimmer. Buche immer Haupthaus, hab ein 3-Bett-Zimmer für mich allein. Meerblick! All-Inclusiv bestens. Bin völlig zufrieden immer! Komme im Oktober 2012 jetzt wieder. Freude von mir waren auch schon da auf mene Empfehlung. Waren auch zufrieden.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Narcia, wir kommen wieder
Wir wahren im ganzem sehr zufrieden. Besonders möchte ich mich bedanken bei Folgenden Persohnen die uns den Urlaub noch Angenehmer gemacht haben, ( Oktay Aydilek, Mustafa Acar, Cafer Gül ) und natürlich auch filen mehr, ich sage an euch allen vilen Dank für die Schöine tage die ich mit euch erläbt habe.