Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit des Personals sind besonders hervorzuheben. Da wir zu den Mahlzeiten mit 10 Personen erschienen, hat uns Metin, der Oberkellner, immer einen großen und schön dekorierten Tisch zur Verfüngung gestellt. Auch mit Getränken wurden wir sehr gut versorgt. Auf unsere Wünsche und Bedürfnisse wurde sehr gut eingegangen. Wir haben uns im Narcia Resort sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.
Wir waren 4 Leute im mittleren Alter und uns hat es allen gut gefallen. Wir waren im Nebengebäude, was wir das nächste mal aber nicht mehr buchen da alles etwas umständlich ist. Ansonsten gibt es eigentlcih nichts zu bemängeln, sehr freundliches Personal und nettes Fototeam!
Alles in allem würden wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Abgesehen von wenig Kreativität beim Abendessen hatten wir keine größeren Kritikpunkte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP
Wir waren das erste mal in der Türkei, es war ein toller Urlaub kann auch das Hotel nur weiterempfehlen,wir wollen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Tolles Hotel zum guten Preis.Tolle Aussicht vom Zimmer im 5.Stock schön war es.Wenn man einen günstigen und von den klimatischen Bedingungen sicheren Urlaub im Oktober machen will ist es ein tolles Urlaubshotel
Es war ein unvergesslicher Urlaub in einem super schönen Hotel. Es ist das erste Hotel in das ich wieder kommen werde. Das Personal ist nett, die Zimmer super schön und man will einfach nicht mehr weg von dort. Was mir sehr gut gefallen hat sind die Animateure, vorallem Simba, er ist immer gut drauf, bringt einen zum lachen und es macht spaß ihm zu zu sehen wie alle Urlauber ebenfalls Spaß haben.