Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Rainer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel und freundliches Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Jedoch war das Essen trotz Wärmebehälter immer kalt, dass könnte noch besser werden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Danke an Tuba und Bascha
Hallo, das Narcia kann man nur weiter empfehlen. Sehr Gastfreundliche Menschen arbeiten dort , denen man anmerkt, dass Sie ihren Beruf gerne machen. Besonderer Dank an zwei Mädels aus der Bar, Tuba und Bascha. Das Preis/Leistungsverhälltnis passt und es fehlt einem an nichts. Wir kommen wieder ! Liebe Grüße Tobi und Lino
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub und Erholung pur wir kommen wieder
Wir kommen wieder :0) Es war wie immer super. Das Gesamte Personal war wieder sehr nett und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel gewohnt gut, es wurde immer sauber gemacht. Einkaufsmöglichkeiten genau vor dem Hotel und zum Strand sind es ca. 5min. Fußweg oder man benutzt den eigenen Strandbus vom Hotel. Narcia wir kommen wieder .
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel - Super Animation mit Simba & Co!
Das Narcia Resort ist ein schönes Hotel in der 3. Reihe. Es ist nicht so riesig und nicht so überlaufen. In dem gesamten Hotelbereich wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Man sieht immer jemanden mit dem Besen durch die Gegend laufen. Auch das All-inklusive Angebot ist sehr gut (manche Coktails sind sogar mit im Angebot). Wlan ist im gesamten Hotel vorhanden. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Zu meiner Reisezeit waren viele Deutsche, Türken, einige Russen, Engländer und Franzosen im Hotel. Das Alter war bunt…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine traumhafte Woche
Das Hotel hat eine mittlere Größe und macht von aussen und innen einen wunderbaren Eindruck. Zu unserer Zeit war alles sauber und der Zustand der Möbel war einwandfrei. Ich glaube, dass das Hotel nur AI anbietet, was sich auch lohnt. Es gab genug Auswahl an Getränken (sogar Cocktails und diverse Sprituosen waren im AI Angebot enthalten) Die Gäste waren hauptsächlich deutsch, was man in der Türkei erstmal finden muss. ;-) Alterdurchschnitt war von 0- 70, also ganz gemischt. Es war ein wunderschöner…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr engagierte Gästebetreuerin. Danke Chantal!!! Die Aufstellung (zu nah aneinander) der Liegen hat mir persönlich nicht gefallen. Strand ist ansonsten in top Zustand. Das Animationsprogramm ließ zu wünschen übrig. Hier ist noch deutlich Steigerungspotenzial.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr gelungener Urlaub
ein immer wieder zu empfelendes Hotel,es wahr ein sehr schöner Urlaub immer wieder. Wir werden mit Sicherheit nochmal hinfahren.
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Mit ein paar Abstrichen kann ich dieses Hotel nur als sehr gut bewerten. Wir können das hotel nur weiterempfelen
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schade nach 4 mal nicht wieder!!
Leider hat sich das Hotel in allen Bereichen verschlechtert ! Ob es an der anderen Gästestruktur liegt? Es gibt noch viele die wir mögen vom Personal darum fällt es uns nicht leicht aber aus vielen kleinen oder größeren Verschlechterungen im Hotel und der veränderten Gästestruktur wollen wir unseren Urlaub wohl dort nicht mehr verbringen!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub im NARCIA - jederzeit wieder !
Ich habe mit meinem erwachsenen Sohn 10 Tage Urlaub im NARCIA Haupthaus genossen. Das einzige Mango - ab 24:00 Uhr werden die Bordsteine hochgeklappt und es ist absolut nichts mehr los. Da muss man halt außerhalb ausgehen. Das Personal war rundherum sehr freundlich und das Haus ist sehr sauber. Die Zimmer sind super und es ist in jedem Bereich sehr sauber. Vor Allem lobe ist den großen Dusch-Raum mit viel Stauplatz. Das Essenangebot war für uns Beide mehr als in Ordnung und lecker. Außerdem wurde immer wieder auf…