Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
All Inclusive aber nur, wenn noch frei
Die schönen Doppelzimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Der Zustand ist top und sauber geputzt wurde täglich. Das WiFi ist leider nicht in den Zimmern verfügbar. Viele Deutsche, Altersdurchschnitt älter, Am ersten Tag wurden wir, wie viele andere auch, wegen Überbuchung in ein Familienzimmer mit Freunden gelegt. Trotz meiner Beschwerde dass ich behindert bin und deshalb mein eigenes Bad benötige. Zu was buche ich und bezahle ich ein Doppelzimmer wenn es dann belegt ist???? Manche mussten sogar in ein…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super schönes Hotel es fehlt an nichts
Hallo, wir waren jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel spitze, Immer wieder gerne, alle sind super nett. Wir werden gerne wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Mike(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gastfreundlichkeit und Unterhaltung Top !
Eine sehr schöne gepflegte Anlage direkte Strandlage hätte das ganze perfekt gemacht :) Wir waren sehr oft schon in Side Hotels aber hier war Gastfreundlichkeit am besten und besonders dem Animation Team vom Ullas & Co ein herzliches Dankeschön für die beste Animation die wir je erleben durften. Auf jeden Fall sehr empfehlenswerte Anlage !
Johann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bedingt empfelenswert.Mus jeder selbst entscheiden
Wir werden das Hotel nichtmehr buchen.Die stendige Platzsuche im Speisesaal.Schlangestehen wie bei Mittag als auch beim Abendessen.Von der Bedienung wurde man selten oder garnicht beachtet.Es ist mehr alls einmal passiert ,das man gegessen und den Speisesaal verlassen hat ohne das einer nach Getränken gefragt häte, geschweige schon welche zu bringen.Strand hat sehr wenig Plätze.Zimmerreinigung könte auch besser sein.Es wurde zwar täglich feuch gewischt aber die fremde Hahre auf dem Boden müssen nicht sein. An der…
Janina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel mit kleinen mängeln
Narcia Resort ist ein schönes Hotel, mit guter Ausstattung und nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und würden jeder Zeit wieder kommen. Die Animation war sehr gut, es war ein abwechslungsreiches Programm. Das essen hat auch sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich nur meistens kalt. Sehr zu empfehlen dass alla card restaurant!!! Der Pool ist zwar nicht so groß, dennoch war immer genug Platz. Leider zu wenig Liegen. Das gleiche am Strand. Alles sehr sauber.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Toller Urlaub!
Super Animationsteam mit Bella,Elife und Speedy! Guter Service am Strand und im Restaurant. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer gerne wieder kommen! Julia und Pia aus Hamburg :)
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1. Türkei Reise
Dies war unser 1. Urlaub in der Türkei. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Nur ein Manko gibt es dann doch. Im Restaurant war eigentlich freie Platzwahl. Nur manche Plätze waren schon Reserviert!
Dilek(19-25)Deutschland
Animationsteam top
Wir fanden das Hotel echt klasse alle super freundlich beim essen direkt bediehnt immer kalte Getränke bekommen ich kann nur sagen für ein Urlaub als Paar hat man da wirklich Spaß. Besonders gut gefiel mir das Animationsteam großes Dankeschön für die Unterhaltung an Ulas und Rio :)))) weiter so. Liebe Grüße Dilek
Ceni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wooow hätt ich net gedacht
Huhu also wir,mein partner und ich waren einfach begeistert Freundliches personal Massagen hamam gutes essen Leider etwas weit zum strand Aber mit dem shittle bus kam man in 50 sekunden wieder ans hotel Am aller nettesten waren die animateure Rio und 'DJ yavuz' Sie haben immer gute laune verbreitet
Margarete(36-40)Deutschland
Für Kurzurlaub sehr empfehlenswert
Wir waren spontan ein paar Tage dort. Es hat aber alles gepasst. Die Ausstattung und das Essen, sind den 4 Sternen würdig. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Strandabschnitt ist eher klein , aber sehr sauber. Für einen Kurzurlaub auf jedenfall zu empfehlen.