Bewertungen (4.126)

Inge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sowie von der Größe sowohl auch die Einrichtung TOP. Ein großes DANKESCHÖN an die nette Dame G.Imren von der Rezeption, immer ein Lächeln im Gesicht und hilfsbereit . Für gute Stimmung und Unterhaltung sorgten Bella, Speedy und der Animationsmanager . Nicht zu vergessen unser Kofferträger Mehmet, netter Bursche :)
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel, toller Urlaub
Hatten eine schöne Woche im April 2014 im Hotel. Hatten auch schon gutes Wetter. Sauberes, modernes Hotel. Gutes Essen nettes Personal. Freundliche große Zimmer.
Gio(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für Erholung gut aber für junge leute eher nichts!
Allgemein für das preisleistungverhältnis gutes 4 Sterne Hotel. Zimmer waren sehr neuwertig und schön eingerichtet. Nebengebäude soll es anscheinend nicht so schön sein. Pool, essen waren auch ok. Die 300m zum strand kann man auch verkraften (20min takt Shuttelservice).Die Animation war schrecklich langweilig und ne 0 nummer. Personal war super nett. Besonders die 2 mädchen an der Lobby (Tugba und Basak) sehr nett und super Service danke euch nochmals!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal und nie wieder
Der schlimmste Türkei Aufenthalt meines Lebens unfreundlich das personal zimmer wurde kein einziges mal sauber gemacht Essen immer kalt und immer das gleiche keine 4 Sterne wert es gibt bessere 3 Sterne Hotels in der Türkei als dieses
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub
Alles top für 4 Sterne. Strandbar dringend zu modernisieren! Jeff der Beste Animateur, witzig und voll lieb ; *) spricht mehrere Sprachen. ...chinesisch immer noch nicht:) . Lieben Dank auch an die anderen der Animation: Tupak, Emrah, Svetlana, Angelike. Sorry wenn die Namen nicht richtig geschrieben sind. Alles in Allem ein super schöner Urlaub. Jäh unser Lieblingsurlaubsland. Wir kommen wieder. ANNE UND MICHAELA
Rosie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es ist ok
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage zum Strand und zu den Wochenmaerkten. Sehr guenstiger Transfer mit dem Kleintaxi. Negativ ist, dass das Hamam "oeffentlich" fuer jeden Hotelgast ist, da die zahlenden Gaeste keine Entspannung während der Schaummassage moeglich ist, da so einige Gaeste kein Gefuehl dafür hatten, Rücksicht zu nehmen. Echter Stoerfaktor! Die Hotelanlage ist uns zu groß gewesen, das Bueffet fuer diese Anzahl zu klein. Kinderdisco war abends nett gemacht
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum vierten Mal ein erholsamer Urlaub
Dank des guten und sehr netten Personals, des Narcia Hotels war der 4. Aufenthalt, in diesem Hotel, wieder ein unbeschwerter Urlaub. Da es dem Saisonende zuging, war das Servicepersonal sehr reduziert worden, so daß das verbleibende Personal die doppelte Arbeit hatte. Doch dank Turan, Sadik Topal, Ömer, Aslan und dem Barchef Mükremin Topal, die sich richtig in die Arbeit reingekniet haben, um es den Urlaubern recht und angenehm zu machen, was leider nicht jeder Urlauber dankte und respektierte. Die Zimmerreinigung…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel
Im großen und ganzen top Hotel !! Alles war super nur der Check - in war etwas zeitaufwendig und das Platzangebot in der Hauptsaison begrenzt ( Pool , Esstische ) Pool , Meer , Zimmer , Essen , Getränke sind ihre 4 Sterne wert ! :)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nein Danke, nie wieder!
Die Zimmer waren gut und sauber, der Strand war ein Alptraum viel zu viele Liegen (viele in sehr schlechtem Zustand) auf viel zu engem Raum, man kam sich vor wie eine Ölsardine, wir waren nur am ersten Tag da, ansonsten nur am Pool, wobei man es am großen Pool auch nicht aushalten konnte, da die Animation so laut war, das man meinte, Taub zu werden. Wir konnten aber wenigstens noch an einen kleinen Pool ausweichen. Das Essen war einfallslos und Fade und wiederholte fast jeden 3. Tag. Das Geschirr musste man jedes…
Sedat Öztürk(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zu freundliche Mitarbeiter
Besonders Freundlich waren die Mitarbeiter bei der Gastronomie: Onur (Chef),Besiktasli (Kel),Galatasarayli (Mehmet) außerdem die Mitarbeiter der Animation der süleyman, ulas ,baris und der Dj nebenbei die büsra und die elif sehr sehr freundlich gewesen.Und die Friseuren Ibrahim und die Sema waren auch genauso freundlich. Ich könnte nur weiterempfehlen :) Hoffentlich kann ich nächstest Jahr nochmal dahin reisen . :)