Hotel hat den Vorteil das es recht neu ist möchte die Zimmer aber in 5 Jahren mal sehen vor allem im Nebenhaus. Personal und Service im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei schlecht und unfreundlich.
Wellnessangebot sehr teuer und unprofessionell.
Sauberkeit des Strandes könnte verbessert werden. Dei Reinigungskraft Fatma K. hat gut aufgereumt und war sehr Freundlich. Der Barschef Suat T. war sehr net und konnte mehrere Sprachen.
Im Restourant war das Service Personal hilfsbereit, freundlich, entgegenkommend. An der Strandbar waren Halit Y., Onlir S., Ilhami A. waren Freundlich haben Spaß gemacht.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Natürlich gibt es immer auch noch ein besseres Hotel, aber das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hause stimmt. Einen besonderen Dank an die Kellner Suat Topal, Mehmet Kötüz, Tuncay und Yasin sowie an die Animateure Süleyman und Bella. Allesamt machen wirklich einen guten Job und sind mit Freude dabei. Für uns waren es ein paar unvergessliche Tage und wir kommen gerne wieder.
Erneut haben wir zwei wunderschöne Wochen hier verbracht. Uns überzeugte auch in diesem Jahr die liebevolle Führung des Hotels, die sich auf das gesamte Personal auswirkt. Dem kompletten Management gebührt ein dickes Lob, wir fühlten uns sofort sehr wohl und haben in unserem Urlaub nichts vermisst. Ganz besonders haben sich die Kellner Ahmet und Metin um uns bemüht, waren immer höflich und zuvorkommend, jedoch niemals aufdringlich! Ein ganz dickes Lob geht an die Seele des Hauses, Chantal Arslan (GRM), für ihre…
Hatten eine sehr entspannte Woche im narcia Ressort, das Personal war weitgehend freundlich und zuvorkommend, Zimmer waren sauber, Freizeitangebot gab es in kumköy massenhaft. Der Strand war eine Katastrophe, das essen war okay, genügte allerdings keinen 5 Sterne Standart. Die Gäste waren in der Woche wo wir dort waren eher russischer Herkunft.