Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Happy holiday
Das Hotel hat sehr nette und freundliche Bedienstete. Ausgenommen Rezeption, die waren eher zugeknöpft, gestresst obwohl keiner da waren und man hatte das Gefühl das man lästig ist wenn man eine Frage hatte. Ansonsten, ob im Wellnessbereich, im Restaurant oder an der Bar, war das Personal sehr zuvorkommend und der deutschen Sprache mächtig. Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Balkon und großen Badezimmer und die Reinigungskraft hat unseren Raum jeden Tag sehr schön in Ordnung gebacht. Daseinzige was uns am…
Harun(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub
Die 10 Tage die wir in diesem Hotel verbracht haben waren Schöne Zeiten. Vor allem das Restaurant und das Essen fand ich lecker genauso die Mitarbeiter (Onur Saglamoglu, Baris Gülbeyaz, Yusuf, Beste) die rundherum uns das Tisch serviert haben auch was zum trinken geholt haben. Das Meer ist schön sauber und man kann sich gut erholen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut
Gastronomie an der Poolbar war besonders aufmerksam. Besonders die schnelligkeit und aufmerksamkeit von Herrn Büsra Atoy ist zu loben.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder Narcia
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Für Singles und auch für Familien super geeignet. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel. Unbedingt teilnehmen Disco Party Tour mit Animation Team von herrn U. Das ist ein organisations talent. Jeden monatg Türkische abend war toll auch das essen im restaurant montags beste
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Würde es nicht weiterempfehlen
Im Nebengebäude Zimmerreinigung Note 6!Essen gut, nur zu wenig Abwechslung!Hotel hat keine 5 Sterne verdient,aber das Personal ist dafür sehr freundlich. Mehr Animation am Strand! Zimmersauberkeit vor allem im Bad und frische Wäsche wenigstens alle zwei Tage!
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schönes Hotel. Gern wieder:)
Modernes Hotel in guter Lage und guter Verkehrsanbindung. Die Animation ist abwechslungsreich und für jede Altersgruppe etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und die Größe ist ausreichend. Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei und ein Besuch im All-a-card.-restaurant ist zu empfehlen
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bella oh Bella
Meine Partnerin und tochter waren zum erstenmal in der Türkei. Wir sind sehr begeistert von der gastfreundlichkeit. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Der Service, das Essen, die Anlage, Wasser zumba mit Bella, gute Musik vom Malibu, mini Disco Gül und der Chef vom Team Ulas. Bis zum nächsten mal euer Timo
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach nur empfehlenswert. Schöner Urlaub
mann kann hier beim besten Willen keine negative Kretick abgeben. Das Essen war gut bis sehr gut. Das Personal ist mit der Freundlichkeit nicht zu toppen. Alles ist sauber und wenn etwas nicht OK ist, wird sich kurzfristig darum gekümmert. Es gibt nur eine Sache die etwas bemängelt werden kann und das ist der Strand, der für die Personenzahl des Hotels einfach zu klein ist. Eine schöne Sache ist auch die Strandbar, an der es den ganzen Tag (10:00 - 18:00 Uhr) immer etwas zu Essen und trinken gibt. Nochmals vielen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bade Urlaub ok
Beim nächsten mal ein anderes Hotel! Das Buffet sollte man abwechslungs reicher sein, man ist ja direkt am Meer da sollte man auch frischen Fisch aus dem Meer erwarten und keine Forelle. Kinderbetreuung ist super, sind freundlich, können super mit den Kindern umgehen und lassen sich was einfallen!!
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zufrieden
Wir als Famiele waren sehr zufrieden ,tolles Hotel ,tolle Mitarbeiter sehr freundlich sehr höflich wir können es weiter empfehlen.