Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel für einen Wohlfühlurlaub
Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Die Zimmer sind sauber und sehr modern. WLAN am Pool und in der Lobby inklusive. Das Essen war sehr gut. Selbst nach 8 Tagen freut man sich noch auf die große Auswahl an landestypischen aber auch deutschen, spanischen, italienischen Speisen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jeder Zeit wieder!
Wir waren für 10 Tage im Narcia. Uns hat es super gefallen,wir würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist spitze. Die Zimmer sind groß und sauber (im Hauptgebäude) Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Das Personal ist sehr kompetent, höflich, hilfbereit und zuvorkommend. Man kann sich gut auf Deutsch verständigen. Das Hotel und der Aussenbereich sind top gepflegt. Unser Dank gilt vor allem der Rezeption und dem Servicepersonal. Besonders Sadik Todal mit seiner freundlichen, kompetenten und ruhigen Wesen. …
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlurlaub im Narcia
Wir waren vom 4. bis 16. Mai im Narcia, es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Bei Ankunft freundlicher Empfang und reibungslose Anmeldung an der Rezeption. Zimmer und Bad geräumig, gut eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Das Zimmer wurde täglich sorgfältig gereinigt wir hatten immer saubere Handtücher und Bettwäsche. Die Qualität der Speisen war sehr gut, es gab eine reichhaltige Auswahl und es war alles ausreichend vorhanden. An Sauberkeit und Hygiene hatten wir keine Beanstandungen. Das Personal im…
Vanessa Madita(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Supidupi Mutter-Kind- Urlaub :)
Unser Zimmer war ordentlich und immer sauber :) Wir konnten sogar WLAN auf unserem Zimmer empfangen. Auch das Personal war super nett und man konnte uns immer gut weiterhelfen. Insgesamt waren wir auch mit der Lage des Hotels super zufrieden! :) Was man verbessern könnte ist die Liegesituation am Strand. Der Rest des gesamten Urlaubs war supi :)
Kornelia Francavilla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Sommerurlaub
Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht.Super Personal in allen Abteilungen. Tolles Essen sehr abwechslungsreich und die Kellner sind sehr flink und aufmerksam. Unser Zimmer mit Balkon war sehr geräumig und das Bad auch. Täglich wurde es sauber gemacht und auch frische Handtücher hingehangen.Wir werden wiederkommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
All inclusive Narcia
1 wunderschöne woche urlaub gehabt. Danke an alle mitarbeiter vorallem Animations Manager Ulas und seinem team. War alles sonst top kleine verbesserungs vorschlag ist das Essen könnte etwas umfangreich sein und geschmacklich etwas europäisch. Ich und meine partnerin freuen uns schon aufs nächstes jahr
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht empfehlenswert
Das Essen ist eine Frechheit. Es gab, bis auf wenige wirklich gute Abwechslungen, immer das gleiche Essen. Es war geschmacklich alles gleich. Tipp: Viel Salz und pfeffer verwenden. Der Strandabschnitt ist viel zu klein. Man schafft es nicht eine freie liege zubekommen. Die sauberkeit wird hier auch nicht gross geschrieben. Pardon fur die rechtschreibung und ausdrucksweise. Diese bewertung wurde direkt am pool geschrieben via ipad. Das Animationsteam war dennoch gut. Danke musa und ulas
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bis auf kleinere Mängel ist das ein gutes Hotel
Herzlichen Dank an Ömer Kücuc von der Strandbar. Dir würde ich gern öfter im Hauptrestaurant als Chef sehen. Wenn Ömer da ist, klappt alles prima. Einen Dank auch an Chantal Arslan von der Gästebetreuung. Du hast uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Martina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Günstige Ferien in einem guten Hotel
Das Hotel war sehr schön, die beiden Poole wurden täglich gereinigt und waren sehr schön sowie praktisch zum benutzen. Jedoch waren die Liegen am Pool sowie Strand sehr Nahe aufeinander was ich persönlich sehr Schade fand. Obwohl wir für ein Zimmer im Hauptgebäude bezahlt haben, wurden wir im Nebengebäude einquartiert. Das Zimmer war sehr schön jedoch einwenig klein und das Badezimmer war nicht schön, teils einbisschen schmudelig. Das Essen, Trinken und das ganze All-Inklusive-Angebot waren in Ordnung. Der Service…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schön
Das zweite mal im narcia mir hat es wieder gut gefallen im zimmer fehlt ein papier korb ware besser wennes gebe insgesamt gefahlt es mir so gut , das ich das zweite mal hier bin und auch wieder komme unsere animatorin ist super und ihr chef