Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
gutes Hotel, Preis- Leistung stimmt
Das Hotel ist zentral gelegen. Ca 300 m zum Strand entfernt.
Im Haupthaus sind die Zimmer sehr schön und sauber. Die Minibar ist mit Wasser, Cola und Limo gefüllt. 4 Personen finden platzt im Zimmer.
Das Essen ist ausreichend. Die Getränke gut.
Der Pool sauber. Das Hotel ist für Familien, Freunde und Singles zu empfehlen.
Vielen Dank an Arzu und Bella. Sie haben ihren Job sehr gut gemacht. Ob Mini club oder Dart oder Wasser Zumba Step.
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Danke auch an Chantal Arslan. Sie ist…
Hotelanlage sehr schön. Essen konnte man soviel man wollte. Frühstück, Mittag und Abend ein riesen Buffet mit Vorspeisen, Salaten, warmem Essen und Süssspeisen. Super!
Da Hotel hat sehr viele Zimmer und dadurch viele Gäste hat - zeigt sich der Speisesaal eher kühl, ungemütlich - er lädt nicht zum Verweilen ein. Ebenfalls ist bei vielen Gästen der Lärmpegel sehr hoch - sei dies in den Hotelgängen und leider sind die Zimmer sehr sehr ringhörig. Dies ist wirklich der einzige grosse Negativpunkt - ansonst Hotel…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen war sehr schmackhaft, nur der Kaffee beim Frühstück war nicht gut (war einfach zu dünn). Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es fehlte bei der Ausstattung der Zimmer ein Papierkorb, man hatte nur einen kleinen Papierkorb im Badezimmer. Die Bar am Strand muss dringend überholt werden. Das Personal war im gesamten Hotel sehr aufmerksam und freundlich alle sprachen gut deutsch. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ganz toll
Wir waren das zweite mal in diesem Jahr im "Narcia" Hotel in der Türkei.
Es war wieder sehr schön. Das Hotel ist mit 5 Sternen ausgewiesen. Sicher gibt es, wenn man will, immer etwas zu bemängeln. Sollte dies doch einmal im Narcia der Fall sein, so ist die Gästebetreuerin Frau Arslan immer ansprechbar. Sie versteht es, in ganz kurzer Zeit alles zu richten.
Ein großes Lob ist für alle Mitarbeiter angebracht. Ausnahmen gibt es auch im Narcia.
Es sollen hier ein paar Mitarbeiter , die sich besonders für uns als…
Man darf nicht zu viel erwarten von dem Hotel.
Erstmal die Positiven Seiten.
1. Das Hotel ist einigermaßen sauber, bzw. es wird versucht es Sauber zu halten, dankt vieler Russen die meinen Sie können machen was Sie wollen war es sicherlich keine Leichte Aufgabe.
2. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt, leider hat es am Saubermachen im WC und mit dem saugen nicht immer so geklappt.
3. Die Reinigungs Frauen sind sehr Ehrlich und Freundlich (Trinkgeld wurde von uns hingelegt und liegengelassen, sogar wenn…
Wir waren Ende April Anfang Mai also genau im wechsel von Neben- zur Hauptsaison was etwas zu merken da am Mai alles Aktionen da waren wie Yoga, Wassergymnastik und solche Sachen war aber deswegen nicht schlecht.
Wir kamen wegen Flugverspätung mitten in der Nacht im Hotel an, wir wurden sofort in Empfang genommen und aufs Zimmer gebracht, war zwar eher zur Straße raus und die Balkon Aussicht war nicht so super aber hat uns wenig gestört.
Sauberkeit war super, Handtücher gab es täglich neue und Bettwäsche wurde…
Die Hotelanlage besteht aus einem neuen Hauptgebäude und 3 Nebengebäuden die bereits in die Jahre gekommen sind.
am Haupthaus befindet sich ein grosser Pool mit zwei Rutschen sowie ein Babybecken es gibt auch einen hinteren Pool an dem es eher ruhig zugeht.
Die Anlage sowie der Hoteleigene Sandstrand sind sehr sauber !! Ständig sieht man jemanden kehren oder putzen
deswegen kann ich die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben uns mit meiner Freundin geschämt wenn wir irgendwas dreckig gemacht…
sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr zentral gelegen, Geschäfte, Bars, Verkehrsanbindung vor der Tür. Was ich noch bemerken möchte, es gibt eine deutsche Gästebetreuung...Chantal..., gerade für allein Reisende sehr wichtig. Wir hatten eine ältere Dame im Hotel, wo ein Krankenhausaufenthalt nicht vermeidbar war, Chantal hat sich gekümmert, ist ins Krankenhaus gefahren, Koffer hingebracht, hat sich mit um die Rückreise gekümmert. Ich habe bis dahin noch nie darüber nachgedacht, doch es kann immer etwas passieren und…
Hotel, Service und Essen sehr gut,viel Auswahl,reichhaltig, nur zu laff für manchen Geschmack.Super Sandstrand,Strandbereich leider zu klein, sehr beengt bei Vollbelegung.
Sehr Kinderfreundlich, Animation abends, lässt zu wünschen übrig, vielleicht Jahreszeit abhängig??
Im großen und ganzen als Badeurlaub weiter zu empfehlen, jedoch nur im Haupthaus, Nebengebäude sollen nicht gut ausgestattet sein.
Sauberkeit im Hotel sowie am Pool ausgezeichnet.
Das Narcia Resort ist eines der neueren,mittelgroßen Hotels (ca. 300 Zimmer), welches in Hauptgebäude und 2 Nebengebäude aufgeteilt ist.
Der allgemeine Zustand ist in Ordnung, es wird in den meisten Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet.
Angeboten wird All-Inklusive: Essen in Buffetform, Snacks. Getränke von 10-24 Uhr inklusive.
Die Gästestruktur ist bunt gemischt, alle Nationalitäten und Altersklassen vorhanden.