Wir würden dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen
Wir hatten einen wundervollen Urlaub , super Service , abwechslungsreiches Buffet (morgens, mittags, abends) zwischendurch Snacks auch am Strand und die Animation ( Tarek &Ulas) haben für unterhaltsame Tage gesorgt.
Leckeres Essen, gepflegtes Hotel, nette Mitarbeiter z.B. Volkan, und Ulasch von der Kinderdisco, schönes Zimmer, nur schlecht ist dass am Strand Hunde sind die einen hinterher rennen und beißen wollen.
Abends um 21:00 in die Lobby gehen und an den Animationspogramm spaß haben
Die Hotelbaustelle unmittelbar gegenüber dem Hotel hat den Urlaub erheblich gestört.
Der Baubetrieb und die Betonierarbeiten bis Mitternacht an 7 Tagen in der Woche,haben die Animation deutlich übertroffen.
Wir waren als Paar im April 6 Tage dort. Es war einfach Super egal ob Zimmer, Essen oder der Spa Bereich. Die Baustelle war auch da hat uns jetzt aber nicht wirklich gestört.
Wunderschöner Urlaub im Narcia Hotel. Sehr schöner Lage und eın wirklich Schönes Hotel und die Blauen Glas Balkone. War im ganzem sehr schön und empfehlen es gerne weiter. Grüsse an Ulas und Volkan
Unsere erste Flugreise ging ins Narcia Resort nach Side. Wir waren zwar im Nebengebäude untergebracht, was aber kein Problem war. Das Zimmer war klein, aber sauber. Die Putzfrau war so lieb und herzlich. Der Vorteil war, dass wir nur morgens Sonne auf unser Zimmer hatten und so nachts sogar die Klimaanlage ausschalten konnten. Das Wetter war grandios, das Meer schön warm und der Strand schön sandig ohne Kies. Dass die Liegen sehr eng aneinander standen, war kein Problem, da man immer was zu gucken hatte und immer…
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und sehr kompetentes Personal! Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, findet alle 10 Minuten ein Shuttlebustransfer statt.
Angenehmer und entspannter Urlaub. Hotel und animationsteam bis servise alles super.
Animation sehr unterhaltsam vor allem vulkan und ulas und die aileen. Essen super klasse
Wir kommen im september 2014 wieder ins narcia resort. Freundliche empfang alle waren samt nett. Gesprochen wird es kein perfektes deutsch aber mann kann sich wenn mann möchte sich verstandigen. Schöne tage gehabt auch mit animations team trotz regnerische tage. Grüsse an dj nadir , arzu und ulas
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super urlaub
Das war toll urlaub wir werden nachstes jahr wieder kommen, das Animations Team war perfect, wir lieben euch ! Ich empfehle euch alle das hotel zum urlaub machen liebe grüsse an Ulas und narcia familie.........