Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotelanlage weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist in der Gesamtheit weiterzuempfehlen. Über alle o.g. positiven Punkte.
Jedoch ist aufgrund eines Unwetters in den Tagen vor unserer Anreise, der zum Hotel gehörende Strandabschnitt in einem "zerrupften" Zustand gewesen. Selbst nach einigen Tagen ist dieser Zustand nicht verbessert worden. In anderen Strandabschnitten sind größere Mengen Sand wieder aufgeschüttet worden. Und der vom Meer angespülte Unrat ist nur sehr sprärlich entfernt worden. Die Strandar machte auf uns einen ungepflegten bzw.…
Unser urlaub war super. Animation einsame spitze, kinderlieb, zugänglich und sehr nett. Wir bedsnken uns dem Animationas manager Ulas fur die schönen tage. Grus an Dj Volki
Alles aber besonders die animation um chef ulas mit tarek, fatma, volkan, aylin, tugce waren immer für jeden da.
Das essen ist lecker jeden tag was besonderes. Besonders zu empfhelen a la cart essen. Die zimmer sind super, gemütlich und stehts sauber.
Alles schoen
Sehr zu empfehlen
UnbEdingt zu erwaehnen die animateure Ulaş und emre
Vielen dank
Gerne wieder
Auch fuer menschen gesesetzteren alters........
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub
Wir bedanken uns bei dem gesamten Team für den super Service. Wir hatten eine s ehr erholsame Wovhe. Ein ganz besonderer Dank geht an unseren Lieblingskellner Ali Bilge, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ausserdem auch ein grosses Dankeschön an Bella und Musa, die für super sportliche Aktivität gesorgt haben und an Chantal Arlan, die nette Guest Relation des Hotels. Eure Svenja aus Neumünster
Das Narcia Resort an sich hat uns sehr gut gefallen. Allerdings wird direkt nebenan ein Hotel gebaut. Die Bauarbeiten beginnen morgens um 8 Uhr und dauern bis weit nach Mitternacht, so dass man keine Nacht ruhig schlafen kann. Wir würden das Hotel zurzeit nicht wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub in einem freundlichen Hotel
Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Wir hatten einen schönen Urlaub und haben nichts zu bemängeln. Besonders hervorheben möchten wir die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Vor allem Hanife ( Chefin :-) ), Ayse, Celil und Oguz an der Hotelbar und Baris und Veysel waren sehr zuvorkommend und werden uns in Erinnerung bleiben.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht, die Zimmer sind etwas kleiner als im Haupthaus, da man sich kaum im Zimmer aufhält, war die Größe für uns vollkommend ausreichend. Die drei Reinigungskräfte die für die zwei Nebengebäude zuständig sind machen einen tollen Job und haben immer ein Lächeln für die Gäste übrig.
Wir waren zum fünften Mal im Narcia und dachten das Flugzeug hätte sich verflogen, denn soviel Russen gibt es sonst nur in St. Petersburg auf dem Marktplatz (ca. 70 %). Manche Deutsche sind ja auch…
Wir würden dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen
Wir hatten einen wundervollen Urlaub , super Service , abwechslungsreiches Buffet (morgens, mittags, abends) zwischendurch Snacks auch am Strand und die Animation ( Tarek &Ulas) haben für unterhaltsame Tage gesorgt.