Sehr Gutes Hotel.Super zufrıeden. Essen sehr lecker und Anımatıonsteam sehr lustıg vorallem Gonzo und Volkan .
Danke für den schönen Aufenthalt.
Bıs naechstes Jahr.
Ein sehr nettes Hotel. Das Personal gibt sich Mühe, manche könnten jedoch noch bessere Fremdsprachenkenntnisse vorweisen. Großes Lob an das animations Team von Ulas
Es ist ein mittelgroßes Hotel mit Haupthaus und Nebengebäude. Wir haben im Haupthaus gewohnt, das Zimmer war groß, mit Balkon mit seitlichem Meerblick. Anlage ist gepflegt. Im Lobby-Bereich ist W-LAN inklusive. Gäste sind international, aber sehr viele Deutsche, alle Altersgruppen waren vertreten.
Nun werden einige sagen, die haben ja nur zu meckern. Genau. Ein Glück wir hatten super Wetter und das hat alles rausgerissen. Wir fahren definitiv nicht noch einmal in dieses Hotel und wir werden es auch sicherlich…
Die Kellner der Hotel - Pool und Strandbar sehr zuvorkommend.
Die Köche sind Top drauf und die Nachspeisen sind Top ( Koch Adam).
Alles im allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Kurzurlaub ok, Preisleistungsverhältnis passt.
Wir hatten diese eine Woche Last Minute gebucht und waren eigentlich angenehm überrascht, Zwar ist das Narcia Resort nichts Aussergewöhnliches (macht von der Optik her auch eher einen nüchternen Eindruck), aber wir haben uns wohlgefühlt,
Bei Ankunft um 2 Uhr nachts konnten wir noch eine Suppe essen, das fanden wir schon sehr positiv.
Besonders die Aussenanlagen waren sehr schön gepflegt und sauber (Pool um diese Jahreszeit leider schon sehr kalt ;-)), in der Lobby konnte man es sich abends in einer der…