Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.124)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Wir möchten uns bei der animation des hauses bedanken. Ulas und sein team mit malibu, adem und volkan haben eine menge spass gemacht. Super service und nette deutsche gästebetreuung Frau C. Wir hatten tolle 14 tage. Viele Grüsse aus Hundsangen M. G.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit schlechten Service
Hotel mit schlechten Service!!! Für ein 5 Sterne Hotel Service im Restaurant nicht vorhanden Getränke wurden nur am Tisch serviert wenn vorher die Kellner mit Trinkgelder versorgt wurden.Tische wurden nur einmal eingedeckt.Danach muste man sich sein Besteck selbst suchen und mit dreckigen Tischdecken leben.Essen war OK.Strandabschnitt für das Hotel viel zu klein.Strandbar sehr heruntergekommen.
Uwe & Annette(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter(das 2.Mal)
Waren zum 2.mal in diesem Hotel und es hat unser wieder gut gefallen. Es sollten aber mal die Teppiche in den Fluren gereinigt werden sowie einige farblichen Ausbesserungen stattfinden. Das Personal war wieder sehr freunlich. Unser ganz besonderer Dank geht an die Gäste Managerin Chantal Arslan die uns sehr geholfen hat. Bedanken und hervor heben möchten wir den Chef für Dessert Adamer, sowie den Beach Chef Omer, die stets hilfebereit und freundlich waren.
Klaus - Maria(71+)Deutschland
Hotel - und Poolurlaub bestens geeignet
Besonders hervorheben möchten wir das Restaurant, dessen Leitung in den Händen von Herrn Metin Yanar liegt. Alle seine Mitarbeiter sind befleißigt, die Gäste bestens zu betreuen und zu versorgen. Eine ausgezeichnete Küche mit täglich wechselnden, vielen Gerichten, kalten und heißen Speisen, Salat- und Kuchenbüffets und vielen Extras - das alles mit viel Liebe und Herzlichkeit angeboten. Wir fühlten uns rundum von Herzen als Gast betreut.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Animationsteam exzellent
Wie meine freundin geschriben hat waren die kellner aufdringlich und unfreundlich. Und ja dagegen war das Animationsteam und Rezeption Exzellent. Auch ich möchte einige personen erwähnen Ulas, dj Volki und Gonzo. Bis zum nächsten mal
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Narcia Resort und Chantal Arslan - PASST!!!
Wir waren jetzt das 5. Mal Gaeste im Narcia Resort und fühlten uns dank Chantal Arslan, die in diesem Hotel unersetzbar ist, immer wie zu Hause. Das Gesamtpaket war wie immer spitzenmaeßig. Wir hatten wieder eine super schöne Zeit! Ulas und sein Team leisten ebenfalls einen tollemn Job. Tanzqueen Bella ganz weit vorraus. Wir werden es vermissen. Bedanken möchten wir uns auch bei: Sadik Topal Onur S. Kellner Ali Tuba und Baschak von der Lobbybar Adem aus der Küche und die Jungs abends an der…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles super. Wir kommen wieder!
Wir hatten eine erholsame Woche und es hat an Nichts gefehlt! Freundlich, lecker und sehr sehr sauber bezieht sich auf alle Bereiche des Hotels. Besonders viel Mühe gab sich Frau A., die Guest Relations des Hauses. so ein aussergewöhnlich nettes Engagement ist selten und nicht selbstverstaendlich, dafür nochmals vielen Dank. Wir werden das Narcia wieder buchen und können es ohne Zweifel weiterempfehlen. In diesem Sinne viele Grüße aus Köln
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes Hotel :-) empfehlenswert :-))))
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, für 5 Tage/Nächte geht das schon aber ansonsten war echt ganz schön eng.:-( Man musste erstmal diverse Nachtschränke und Hocker auf den Balkon räumen um überhaupt treten zu können.Das Essen war super und das Personal auch nett freundlich und zuvorkommend.:-) Wir hatten das Hotel Holliday Point und Spa gebucht das am 17. Mai 2014 eröffnen soll...das glaube ich nicht!!! Aber letztendlich haben wir es nicht bereut in dieses Hotel ziehen…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
1 Woche in Kumköy
Wir waren eigentlich sehr zufrieden und hatten eine schöne Woche. Vielen Dank an das gesamte Team. Besonders daken wir, Chantal A., Mehmet B., Nihal und Güler. Wir würden das Hotel nochmal buchen. Gisela H.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
top Preis Leistungsverhältnis
Jederzeit wieder Nettes, freundliches personal Gutes UrlauberKlientel Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man preisgünstig überall hin In der Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten Strandbar sauber und super freundliches Personal Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein Über die Promenade gelangt man schnell nach side fern ab von den StraßenLärm immer entlang am Meer, sehr schön angelegten