Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub von Anfang an
Da wir schon öfters im Narcia waren, war der Urlaub wie ein nach Hause kommen. Das Personal macht einen guten Job, trotz erheblicher Unterbesetzung, geben sie ihr mögliches. Check in und Check out verlief Dank Güler und ihrem Team wie immer reibungslos. Hanife und Asye sind die guten Seeelen von der Lobbybar und haben für jeden Gast ein Lächeln. Im Restaurants ist das Personal total Unterbesetzt für die Anzahl der Gäste, trotz allem gibt sich das Servicepersonal größte Mühe einen reibungslosen Ablauf zu sichern. In…
Im Narcia ist das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nichts negatives berichten. Wer sucht findet immer, das ist klar.
Ein besonderer Dank geht an Güler, Nihal, Mehmet B. von der Rezeption.
Sehr nett war Caglar von der Bar. und nicht zu vergessen, Mevlüt, Zafer und die Gaestebetreuung Chantal A.
Es war richtig lustig mit Euch und vielen Dank nochmal für alles.
Wir kommen wieder.
Alina Werner aus Euskirchen
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Buffet: jeden Tag neue Überraschungen, niemals abgestandenes Essen, viele frische Salate, üppiges Dessertbuffet, leckere offene Küche. Restaurant: Personal absolut top, immer freundlich, schnell + zuverlässig beim Nachfüllen der Getränke, immer von mehreren Restaurantleitern geführt. Super a-la-carte Essen. Zimmer: hatten Budgetzimmer im Nachbargebäude - ruhig, Blick zum Meer, sauber, Matratzen etwas zu hart = würde ich wieder buchen. Saunabereich: etwas in die Jahre gekommen,…
Tolles Hotel wir kommen wieder. Der zusatnd des hotels sollte etwas renoviert werden und zimmer sauberkeit etwas besser und mehr ansonsten war alles tip top. Unsere kleine war immer im mini club mit Alona das Team von Ulas war sehr gut
Ein schönes modernes Hotel, nur der Strand könnte vielleicht auch modernisiert werden.
Die Messer im Restaurant könnten ein wenig schärfer sein. Kurz möchten wir den Kofferboy Adem und Mehmet C. lobend erwähnen.
7 wundervolle Tage haben wir im Narcia Resort Side verbracht. Die Zimmer waren groß und geräumig mit moderner Ausstattung. Abgesehen von der Baustelle hatten wir einen wunderschönen Meerblick! Das Service-Personal war sehr freundlich, doch muss man kritisieren, dass bei zunehmender Urlauberzahl das Personal manchmal ein klein wenig überfordert war. Doch im Großen und Ganzen war es einer der besten Urlaube ! Es lohnt sich. Nächstes Jahr wieder!
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Es hat soweit alles gepasst und wir werden das Hotel auch wieder buchen.
Danke an Güler, Mehmet B., Nihal und die nette Gästebetreuerin C.
Bis zum nächsten Mal.
Die nacht snacks entspricht nicht den versprechungen. Mann sollte mehr drauf achten. Der Entertainer ist ein sehr sympathischer kerl und die Damen. (Ulas , Gül, Alona) Der Barkeeper Necati und furkan ist super
Würde ich jedem empfehlen, der seinen Urlaub geniess
Super Hotel toller Urlaub !
Wir bedanken uns nochmal herzlich beim perfekten Mitarbeiter Team
belboy adem o, reception mehmet ç. ,Koch Y. S., Adnan i. Bar Bekir F.
Im grossen und ganzen ein schönes Hotel... Die fleissigen Putzfrauen sind zu loben und auch der Mehmet B.
Eine Internet Ecke zum Email schreiben fehlt, wenn man kein Handy dabei hat.